这里没有人买omega的新表吗
82回复

来omega看过好几次,好像没人谈在产新表
什么情况啊?
如果我想关注新表该去哪里啊

danielzhang 发表于 2014-4-29 02:40

今年basel我推荐的几款其实都是自己心里长草的款。
啥叫“心里长草”?

danielzhang 发表于 2014-4-29 02:41

目前最想看到实物并且掏钱的是那块浪琴的康卡斯小金表。5500美金,如果真的如我所期望,应该可能会买。 ...
康卡斯我倒是略有耳闻,不熟悉。

nomorewatch 发表于 2014-4-29 02:57

啥叫“心里长草”?
就是有想法,想买

danielzhang 发表于 2014-4-29 02:44

说实话我现在最大的问题是,和许多不受欢迎的旧时代小表径佳作相比,我总觉得今天所有新表都太贵了。 ...
通货膨胀也翻了好几番呐....很多货币都快变成天地银行通钞的范儿了

长知识了,谢谢。

我们的钱都在一天天的变成纸 能花就花吧

低调男人! 发表于 2014-4-29 07:01

我们的钱都在一天天的变成纸 能花就花吧
先花在现金流资产上(或者等值的教育),然后再用现金流大肆扫货。

新表也会成为经典,或者说新表必然会成为经典。

danielzhang 发表于 2014-4-23 10:16

我不只是替自己问的,也是替更多表迷朋友问的,我的一些朋友被我介绍来表态网论坛,看了几圈纷纷逃走,说 ...
可以找些8500来发一发,接地气

我自己身边最多朋友来问我的是各种海马

8400 那个新复刻的海马是手动芯?

redlake 发表于 2014-5-3 10:21

8400 那个新复刻的海马是手动芯?
不知道兄弟说的那一款 能上个图片吗 谢谢

低调男人! 发表于 2014-5-4 04:31

不知道兄弟说的那一款 能上个图片吗 谢谢
http://www.ctime.com/article-147-1.html 回斑竹大人我这里看到的

抱歉兄弟 回复晚了 这是自动机芯

为了下一代发展
新口号

danielzhang 发表于 2014-4-23 10:46

我开始玩表到现在,一路上看了很多书,读了很多前辈大师的文章,对我帮助极大;后来有幸遇到很多前辈,即使 ...
支持帆总,关于如何搞好表态,我也有些想法,先做个记号,等哪天想好了,一气呵成发个贴子,虽然我只是个刚入了黑水鬼的打酱油的,但是爱表的心和大佬们是一样的

SUBMARINER 发表于 2014-6-2 21:00

支持帆总,关于如何搞好表态,我也有些想法,先做个记号,等哪天想好了,一气呵成发个贴子,虽然我只是个 ...
多谢支持

我唯一入手过的欧米茄是一只海马铁霸,跟随了我两年多,时间横跨四个寒暑,我这里有些朋友给这表留下的图片:

我也正是从这块表上领教了2500系列机心的可怕...偷停啊!

好多好看照片!应该不是同一块表拍的吧,哪几张是你的?@nomorewatch

nomorewatch 发表于 2014-6-4 01:46

我唯一入手过的欧米茄是一只海马铁霸,跟随了我两年多,时间横跨四个寒暑,我这里有些朋友给这表留下的图片 ...
不错不错 支持小闹开个帖子晒下 好给你加分