新人交作业
169回复

刚入手的雅典1186-122-40, 我的第一只雅典。买了以后看了好多论坛,越看越喜欢雅典的设计和创意。

本人澳洲入手的,搞活动折扣以后差不多13万人民币。

上图和雅典迷分享

版主鼓励我润色一下帖子,实在是水平有限,但我尽力吧。

本人在国外生活,这次算是自己的生日礼物。 平时喜欢看表,但是那种没什么理论知识,只关注样子的简单欣赏。 这天恰巧收到一家以前光顾过的店寄来的活动邀请,就奔着宝珀的 6654 去了, 结果没缘分错过了。 后来试了格拉苏帝的经典款,宝珀的五十㖊限量版。然后卖家又推荐了另外2款给我,分别是雅典1186 和 芝柏的25880,都是玫瑰金的。 本人胳膊细,一开始觉得1186 45mm的表盘,自己架不住会不好看。最后戴来戴去,比来比去,觉得45mm的表盘虽然大,但是越看越好看,感觉典雅中还有点运动的激情。再加上卖家的极力推荐。最后入手。算是我第一块10大之一,今后还需努力。

最后再补几张图

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-12 00:10

楼主拿的价格真的很可以的!
快拿这表做个头像!
恩,等楼主换完头像,版主再给人家文章上面盖个章:lol

砍柴的 发表于 2014-6-12 00:22

恩,等楼主换完头像,版主再给人家文章上面盖个章

此款雅典真的很不错很不错

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-11 19:01

雅典本来就是越高价格越大折扣……
其实我还是觉得定价应该实在点。
我想无耻地让楼主帮我要同样折扣拿这款…. 的钢款

爱表的我 发表于 2014-6-11 20:52

最外面的纸盒子上面有标签,显示的确实是box-1ab9. 只是里面的木盒子发错了。早上给雅典的亚太区市场部经 ...
我表示很开心~ 哈哈!

这样不负责任或粗心很不好啊,尤其是限量版的表款!还好刚买,如果时间久了都说不清了…

爱表的我 发表于 2014-6-11 21:00

我看了一些外国网站,平均是26000美金,差不多就是16万人民币。
兄弟拿下的价格真的给力!能… 空的时候帮我问问这款的钢款钢带黑盘价格吗:lol 型号:1183-126-7M/42

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-12 00:09

赚到了的感觉……
@showfame 干得好!
嘿嘿

砍柴的 发表于 2014-6-12 00:22

恩,等楼主换完头像,版主再给人家文章上面盖个章
好建议!

这块表一出来,丁之方前辈就入手,并且在chrono做了封面文章。文艺航海精神,我看着觉得太厚。不过好表是绝对的

wsblld 发表于 2014-6-12 11:24

这块表一出来,丁之方前辈就入手,并且在chrono做了封面文章。文艺航海精神,我看着觉得太厚。不过好表是绝 ...
丁之方 or 丁之向

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-11 09:34

龙兄难道后悔过?那应该买雅典,不后悔的。
落藥了...是嗎

真好看

小手男,你就算了吧

MrC 发表于 2014-6-12 13:26

小手男,你就算了吧
所以是SHORT MAN

我知道你很short

MrC 发表于 2014-6-12 14:34

我知道你很short
所以有Big gun:lol

不要水了人家的精华帖

MrC 发表于 2014-6-12 14:42

不要水了人家的精华帖
忘記了這裏是雅典...馬上

向!
谢谢提醒!
:L
以后准备要俩娃的朋友们注意啦,取名要慎重啊

哈哈!丁老师一直是雅典船钟和品牌的支持者,这款真的很心动啊!

MrC 发表于 2014-6-12 13:26

小手男,你就算了吧
你们俩。。。