新人交作业
169回复

刚入手的雅典1186-122-40, 我的第一只雅典。买了以后看了好多论坛,越看越喜欢雅典的设计和创意。

本人澳洲入手的,搞活动折扣以后差不多13万人民币。

上图和雅典迷分享

版主鼓励我润色一下帖子,实在是水平有限,但我尽力吧。

本人在国外生活,这次算是自己的生日礼物。 平时喜欢看表,但是那种没什么理论知识,只关注样子的简单欣赏。 这天恰巧收到一家以前光顾过的店寄来的活动邀请,就奔着宝珀的 6654 去了, 结果没缘分错过了。 后来试了格拉苏帝的经典款,宝珀的五十㖊限量版。然后卖家又推荐了另外2款给我,分别是雅典1186 和 芝柏的25880,都是玫瑰金的。 本人胳膊细,一开始觉得1186 45mm的表盘,自己架不住会不好看。最后戴来戴去,比来比去,觉得45mm的表盘虽然大,但是越看越好看,感觉典雅中还有点运动的激情。再加上卖家的极力推荐。最后入手。算是我第一块10大之一,今后还需努力。

最后再补几张图

怀着十分喜悦的心情来欣赏你的作品

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-9 23:48

楼主如果能把作业再丰满一下,我这里分分钟准备加精!
我看还是精确到秒吧,版主兄弟:lol

爱表的我 发表于 2014-6-9 23:49

谢谢,之前不太了解雅典表。买了以后才开始研究,属于有想法的品牌。
你的品位与众不同,我们十分欣赏。

爱表的我 发表于 2014-6-9 23:54

不太会玩论坛,所以不太懂怎么把帖子做好。版主多多指教
大家一起学习,一起进步

爱表的我 发表于 2014-6-10 00:08

明天补手照和故事。
大家期待着,不着急,安排好工作与生活后及时让大家分享。

恭喜LZ這麼幸運......買了後才發現無入錯手

赞一个 漂亮

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-10 00:10

补完以后就等着收精华通知吧。
补好了版主。 另外我有个问题。 关于外包装盒。 为什么我在国外的网站上看到了至少两个不同版本的木盒子? 有一个和我的盒子一样,但是唯独在盒子正前方,两个小把手之间,有一块小牌子,写着“limited edition" 而我的盒子上没有。 你知道么?

showfane 发表于 2014-6-10 14:04

当初UN118发布时,机芯颜色从图片上看是灰黑色的,随即想象了一下这枚机芯在雅典内的样子,很迷人!

当前 ...
表盘确实不小,但上手久了,还是越看越好看。

看到上手照了,漂亮

爱表的我 发表于 2014-6-11 00:16

补好了版主。 另外我有个问题。 关于外包装盒。 为什么我在国外的网站上看到了至少两个不同版本的木盒子 ...
可能是批次关系?这倒不清楚,买这表的很少啊。

补好了版主。 另外我有个问题。 关于外包装盒。 为什么我在国外的网站上看到了至少两个不同版本的木盒子 ...
表好就行了。我的那些盒子们,过阵子就不记得长什么样了。:lol

爱表的我 发表于 2014-6-11 00:17

表盘确实不小,但上手久了,还是越看越好看。
大是大,很威武。

子龍 发表于 2014-6-10 14:27

恭喜LZ這麼幸運......買了後才發現無入錯手
龙兄难道后悔过?那应该买雅典,不后悔的

我查了雅典2014年的公价表,其中标注这款UN 1186-122/40限量350枚,表盒应该是BOX-1AB9,兄弟看看是否表盒上有型号或编号?如果没有或表盒型号不一致,我建议你去表行询问一下是否用错了表盒?

Btw,RMB公价316700,兄弟拿下的折扣太给力了…

showfane 发表于 2014-6-11 17:40

我查了雅典2014年的公价表,其中标注这款UN 1186-122/40限量350枚,表盒应该是BOX-1AB9,兄弟看看是否表 ...
雅典本来就是越高价格越大折扣……
其实我还是觉得定价应该实在点。

showfane 发表于 2014-6-11 17:40

我查了雅典2014年的公价表,其中标注这款UN 1186-122/40限量350枚,表盒应该是BOX-1AB9,兄弟看看是否表 ...
最外面的纸盒子上面有标签,显示的确实是box-1ab9. 只是里面的木盒子发错了。早上给雅典的亚太区市场部经理联系过了。他们确认盒子发错了。原装版版本的盒子确实应该有一个 限量版的 符合。今天已经把正确的盒子寄过来了,估计周五左右可以到。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-11 19:01

雅典本来就是越高价格越大折扣……
其实我还是觉得定价应该实在点。
我看了一些外国网站,平均是26000美金,差不多就是16万人民币。

爱表的我 发表于 2014-6-11 20:52

最外面的纸盒子上面有标签,显示的确实是box-1ab9. 只是里面的木盒子发错了。早上给雅典的亚太区市场部经 ...
赚到了的感觉……
@showfame 干得好!

爱表的我 发表于 2014-6-11 21:00

我看了一些外国网站,平均是26000美金,差不多就是16万人民币。

楼主拿的价格真的很可以的!
快拿这表做个头像!