朗格当头~~~~~~~~~
71回复

一堆表放在一起 还真数朗格带劲头 当把头头。。。。。。。。。。。。。。说实话吧还是 其实我是来赚积分的 ;P

竟然买了沙皇那只?

老表迷pp 发表于 2014-6-13 06:51

竟然买了沙皇那只?
原厂没开封还不贵就买了 :'(

用了好多金子
而且表带的工艺还挺复杂

你,不说了。。。

老表迷pp 发表于 2014-6-13 07:34

用了好多金子
而且表带的工艺还挺复杂
是的又沉做工也不错

擦,竟然有黄金还有铂金,二代机芯

京城小六子 发表于 2014-6-13 10:23

擦,竟然有黄金还有铂金,二代机芯
六爷行家啊 哪代机芯最好 这个我还真不知道 请教下

低调男人! 发表于 2014-6-13 10:39

六爷行家啊 哪代机芯最好 这个我还真不知道 请教下
谈不上行家,就是看多了。要说哪代机芯好这个我觉的都一样,只不过朗格在慢慢改进而已。老DATO最后停产时是第三代机芯。您的黄金好像就是,所以我一眼看中

京城小六子 发表于 2014-6-13 11:56

谈不上行家,就是看多了。要说哪代机芯好这个我觉的都一样,只不过朗格在慢慢改进而已。老DATO最后停产时 ...
学习了 不过黄金没有PT的沉啊 话说日本刚出来一只红金黑面 折叠扣 要到33人民币 疯狂了啊 :L

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:01

学习了 不过黄金没有PT的沉啊 话说日本刚出来一只红金黑面 折叠扣 要到33人民币 疯狂了啊 ...
擦,减掉折叠扣,等于30万,不便宜呀,真贵

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:01

学习了 不过黄金没有PT的沉啊 话说日本刚出来一只红金黑面 折叠扣 要到33人民币 疯狂了啊 ...
30万买只铂金还有富余,运气好能省出一只劳,不过黄金美啊,闹心

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:05

擦,减掉折叠扣,等于30万,不便宜呀,真贵
的确是太贵了 见过红金黑面最便宜的卖过18万 没抢到 :dizzy:

其实老款DATO凑齐三色很好玩的说

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:07

的确是太贵了 见过红金黑面最便宜的卖过18万 没抢到
这价格确实无敌了

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:09

其实老款DATO凑齐三色很好玩的说
这可不敢想,我就想有机会搞一个就知足了,子弹不足啊

被国内一个表贩子 弄去卖了27万 nnd恨啊:@

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:10

这可不敢想,我就想有机会搞一个就知足了,子弹不足啊
太谦虚了 芝麻秒杀DATO的其实

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:19