朗格当头~~~~~~~~~
71回复

一堆表放在一起 还真数朗格带劲头 当把头头。。。。。。。。。。。。。。说实话吧还是 其实我是来赚积分的 ;P

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:19

被国内一个表贩子 弄去卖了27万 nnd恨啊
DATO当年还是生产太多了,没能很好地控制数量,如果数量控制好现在想必要比这价格高很多吧

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:26

喜爱朗格的人喜欢芝麻,不喜欢朗格的认为买这个的是疯子哈哈
1815芝麻托飞是我最喜欢的朗格和托飞轮 因为买不到也玩不起才选了第2喜欢的FPJ大风车
芝麻链 绝对值得玩玩

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:31

1815芝麻托飞是我最喜欢的朗格和托飞轮 因为买不到也玩不起才选了第2喜欢的FPJ大风车
芝麻链 绝对值得 ...
这只朗格的托飞是我唯一喜欢的开窗的陀飞,实在太贵,只好退而求其次了。蓝面那只太美了

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:30

DATO当年还是生产太多了,没能很好地控制数量,如果数量控制好现在想必要比这价格高很多吧 ...
是啊 量太大了 不过自从新款上市 老款价格一直在涨 主要是 还是老款更经典好看些 但是动力存储还是新款好 老款必须天天上链 真是跟老怀表看齐了

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:30

DATO当年还是生产太多了,没能很好地控制数量,如果数量控制好现在想必要比这价格高很多吧 ...
相比PP的5070 DATO太物美价连了

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:34

是啊 量太大了 不过自从新款上市 老款价格一直在涨 主要是 还是老款更经典好看些 但是动力存储还是新款 ...
我觉得涨幅不大,小幅上涨,量太大涨不了太高吧。新款我觉得也好看就是太大了,价格也太大了

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:34

这只朗格的托飞是我唯一喜欢的开窗的陀飞,实在太贵,只好退而求其次了。蓝面那只太美了 ...
我更喜欢PT粉面那款 实在太好看了 价格实在太贵了

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:35

相比PP的5070 DATO太物美价连了
如果黄金DATO33,5070红金也是30多,这个可咋选?我一定是选前者的

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:37

我觉得涨幅不大,小幅上涨,量太大涨不了太高吧。新款我觉得也好看就是太大了,价格也太大了 ...
红金白面涨的最慢 红金黑面涨的最快 2手好品已经要接近当年定价了 pt的太多了 涨的慢 但是有新款高价格 心里价位被提升了

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:37

我更喜欢PT粉面那款 实在太好看了 价格实在太贵了
哈哈哈哈,那是啊。我增减见过国外有一只80万,等去问人家后悔不卖了哈哈

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:39

红金白面涨的最慢 红金黑面涨的最快 2手好品已经要接近当年定价了 pt的太多了 涨的慢 但是有新款高价格 ...
完全同意兄的观点

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:39

红金白面涨的最慢 红金黑面涨的最快 2手好品已经要接近当年定价了 pt的太多了 涨的慢 但是有新款高价格 ...
在日本有红金芝麻链的二手参考吗?到底在什么价位区间呢

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:37

我觉得涨幅不大,小幅上涨,量太大涨不了太高吧。新款我觉得也好看就是太大了,价格也太大了 ...
新款的面盘设计有点失败 它跟pp正相反把logo的字体给缩小了,其实元字体就好因为表大了自然显小了 ,还有就是几个罗马数字面盘刻度没有了 显得很空 不过冬储的设计还是很给力的 表壳大了表耳和把头都没变化 比例有少许失调 所以还是老款看着饱满大气 黄金比例的感觉 经典作品了算是 无法超越了估计

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:39

哈哈哈哈,那是啊。我增减见过国外有一只80万,等去问人家后悔不卖了哈哈 ...
80算漏了现在 :'(

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:41

是你那款吗?
记得有过70左右人民币算下来 真是喜欢 不过有些玩不动 :$

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:41

朋友最近拿了红芝麻和白金黑面猫头鹰打包100,全新。。。陆哥这个算好不好啊,价格。。。

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:42

新款的面盘设计有点失败 它跟pp正相反把logo的字体给缩小了,其实元字体就好因为表大了自然显小了 ,还 ...
我当初一眼不喜欢的原因就是罗马字没了

当初也算,就1年多2年前,叫大索帮着问的。

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:45

是你那款吗?
记得有过70左右人民币算下来 真是喜欢 不过有些玩不动
70那确实贵太多了

人生彼岸1290 发表于 2014-6-13 12:46

朋友最近拿了红芝麻和白金黑面猫头鹰打包100,全新。。。陆哥这个算好不好啊,价格。。。 ...
好价