朗格当头~~~~~~~~~
71回复

一堆表放在一起 还真数朗格带劲头 当把头头。。。。。。。。。。。。。。说实话吧还是 其实我是来赚积分的 ;P

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:46

我当初一眼不喜欢的原因就是罗马字没了
现在的设计师不知到想什么 把经典的都去掉了 就好似PP PP的logo小了才经典,弄的跟山寨表一样大 PP的优雅特性全没了 其实戴PP就应该闷骚不让旁人看出来 厂家脑子坏掉了 看到logo对表兴趣全无了

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:50

现在的设计师不知到想什么 把经典的都去掉了 就好似PP PP的logo小了才经典,弄的跟山寨表一样大 PP的优 ...
哈哈,看来兄也是闷骚类型,芝麻链确实符合闷骚气质

我记得是 因为当时汇率最高的时候 而且表没用过 这个价位算行价 给少了没人肯卖啊

人生彼岸1290 发表于 2014-6-13 12:46

朋友最近拿了红芝麻和白金黑面猫头鹰打包100,全新。。。陆哥这个算好不好啊,价格。。。 ...
买都买了,就不要去考虑价格了

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:47

当初也算,就1年多2年前,叫大索帮着问的。
80如果我能碰到 肯定买了 喜欢N年了

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:52

我记得是 因为当时汇率最高的时候 而且表没用过 这个价位算行价 给少了没人肯卖啊 ...
红金这个还没在拍卖会有过成交记录,所以还没有价格导向,卖多钱的都有

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:53

80如果我能碰到 肯定买了 喜欢N年了
当时动过心啊,人家后悔不卖了。这价格拿到不说白给也是捡了大便宜。关键是附件全齐啊,品相很好(看图)

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:52

买都买了,就不要去考虑价格了
是啊 买表尤其去市场淘表 你很难买到最低 跟股票一样 自己喜欢又消费的起就买 要对钱包狠一点 对自己好一点

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:54

当时动过心啊,人家后悔不卖了。这价格拿到不说白给也是捡了大便宜。关键是附件全齐啊,品相很好(看图) ...
有些时候碰到自己特别中意的千万别手软 就是上 经验告诉我如果不上会后悔很久 总是自责

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:54

是啊 买表尤其去市场淘表 你很难买到最低 跟股票一样 自己喜欢又消费的起就买 要对钱包狠一点 对自己好一 ...
同意,没有最低只有更低,到达心理接受范围就买,买完就别再纠结价格。

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:53

红金这个还没在拍卖会有过成交记录,所以还没有价格导向,卖多钱的都有 ...
拍卖会手续费太高了 还有就是这几年经济不好 不是出货时机 恰好是买入良机 很多好东西不是危机是不会露面的 千万要能沉住气

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:56

有些时候碰到自己特别中意的千万别手软 就是上 经验告诉我如果不上会后悔很久 总是自责 ...
我要是子弹充足够就不会手软,问题就是因为子弹不足才会手软不光手软,腿都软哈哈哈

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:56

同意,没有最低只有更低,到达心理接受范围就买,买完就别再纠结价格。 ...
是的 不过表还真是有缘分之说 是你的肯定走不掉 不是你的 强求没用的 跟钱关系不大

京城小六子 发表于 2014-6-13 12:58

我要是子弹充足够就不会手软,问题就是因为子弹不足才会手软不光手软,腿都软哈哈哈 ...
又在装低调 哈哈

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:57

拍卖会手续费太高了 还有就是这几年经济不好 不是出货时机 恰好是买入良机 很多好东西不是危机是不会露 ...
铂金上次首见拍卖会,100出头成交我觉得价格正常。

低调男人! 发表于 2014-6-13 12:59

是的 不过表还真是有缘分之说 是你的肯定走不掉 不是你的 强求没用的 跟钱关系不大 ...
非常同意,我的朗格都是缘分到了,没有哪只去可以满世界找的

京城小六子 发表于 2014-6-13 13:00

铂金上次首见拍卖会,100出头成交我觉得价格正常。
正常 所以红金70我觉得价格也正常

是真的软啊,子弹要足33这只黄金黑就去搞定了。

好有钱啊

朗格让我选 首选1815拖飞--dato--双追--芝麻--红12--猫头鹰--朗格1特殊面 别的不考虑了