朗格几种K金的硬度
81回复

大家都知道金表不禁戴,但是到底金表有多软呢?下面是朗格用的几种K金的成分和硬度:

Yellow gold: Silver, copper 135 150 HV

Pink gold: Copper, silver 155 170 HV

White gold: Palladium, copper, nickel 170 HV

Honey coloured gold: Copper, manganese, zinc 300 320 HV

为了保持白金的颜色,通常会在表面镀铑。不过有人说朗格的白金不会镀。不是很清楚朗格的到底有没有做过处理。

reverie 发表于 2014-6-11 23:59

嗯,去年底还是今年初拍卖那只
15只的就有两只已经被拍卖了,哎!!

京城小六子 发表于 2014-6-12 16:02

15只的就有两只已经被拍卖了,哎!!
哈哈~~~有人想变现,有人想收藏

reverie 发表于 2014-6-12 23:03

哈哈~~~有人想变现,有人想收藏
这种表不经历NN年的沉淀显不出实际市场价值

avr 发表于 2014-6-8 18:06

我的玫瑰金竟然氧化成一个腐蚀点,真看不懂了
A哥,有照片吗?理论上在干燥空气中是不会氧化的,最大的可能就是汗液长时间的腐蚀。但是,铜之类的都是表层氧化性质,因此,打磨掉就没事了。

reverie 发表于 2014-6-10 22:06

不戴也会坏,不信问大索~~
整天提我的伤心事!

riksuo 发表于 2014-6-13 14:06

整天提我的伤心事!
R就是个大坏人

riksuo 发表于 2014-6-13 14:06

整天提我的伤心事!
我也就偶尔说一下儿嘛~~

挑拨离间才是坏人

reverie 发表于 2014-6-14 18:27

挑拨离间才是坏人
是你是你

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

亲眼见过氧化有大块锈斑的;P

M豆 发表于 2014-6-19 19:49

亲眼见过氧化有大块锈斑的
那你还要要

与全国各地的母亲们一起交

原来大佬们都来这里了!以前的爱表族朗格板块沦陷了。。。

jeanhi 发表于 2015-3-22 22:54

原来大佬们都来这里了!以前的爱表族朗格板块沦陷了。。。
常来玩呗:lol

京城小六子 发表于 2015-3-23 11:40

常来玩呗

朗格以前的版主smartlulu呢?

jeanhi 发表于 2015-3-23 18:34

朗格以前的版主smartlulu呢?
我就是啊

亲,您就是LU版啊,失敬,失禁啊!

万迷 发表于 2014-6-8 19:46

学习,以后最好买蜜金了
hi,万迷哥!最近入了什么新表,来几个作业