朗格几种K金的硬度
81回复

大家都知道金表不禁戴,但是到底金表有多软呢?下面是朗格用的几种K金的成分和硬度:

Yellow gold: Silver, copper 135 150 HV

Pink gold: Copper, silver 155 170 HV

White gold: Palladium, copper, nickel 170 HV

Honey coloured gold: Copper, manganese, zinc 300 320 HV

为了保持白金的颜色,通常会在表面镀铑。不过有人说朗格的白金不会镀。不是很清楚朗格的到底有没有做过处理。

我記得說毛主席發霉了~~

低调男人! 发表于 2014-6-9 05:35

铂金表一磕就掉一块 晕死
炼金技术我还是相信劳力士

reverie 发表于 2014-6-9 21:31

我記得說毛主席發霉了~~
我喜欢发霉的老毛

SUBMARINER 发表于 2014-6-9 21:48

炼金技术我还是相信劳力士
这个我赞成

PP的炼金技术也不错

SUBMARINER 发表于 2014-6-10 10:25

PP的炼金技术也不错

我发现朗格红金的颜色不同

京城小六子 发表于 2014-6-10 10:29

我发现朗格红金的颜色不同
六爷,我只在专卖店试戴过几款朗格,没有发言权.
但我看到过别人写的文章,朗格的同款金颜色确实不同,表壳制作工艺也有问题,有人甚至质疑到底是顶级货还是山寨货.
我觉得这主要有两个问题,对厂家而言,毕竟是新厂,白手起家不过20年光景,什么since1845,和现在其实没啥关系.另一方面,跟消费者的期望过高,追求完美也不无关系.
没有把玩过实物就没有发言权,我都是瞎讲,道听途说,讲得不对的地方六爷莫笑.

SUBMARINER 发表于 2014-6-10 10:58

六爷,我只在专卖店试戴过几款朗格,没有发言权.
但我看到过别人写的文章,朗格的同款金颜色确实不同,表壳制 ...
以前有人说是表空供应商不同,制作工艺这个我倒没觉得有问题。喜欢一起讨论,无有并不影响,同时喜爱之人

京城小六子 发表于 2014-6-10 11:06

以前有人说是表空供应商不同,制作工艺这个我倒没觉得有问题。喜欢一起讨论,无有并不影响,同时喜爱之人 ...
:handshake

低调男人! 发表于 2014-6-9 05:35

铂金表一磕就掉一块 晕死
囧,一磕掉一块。。忒夸张了吧。。。。

除非不戴,否则啥材质弄不花啊

SUBMARINER 发表于 2014-6-10 10:25

PP的炼金技术也不错
前一句同意,这一句么,嘿嘿

PP的炼金技术也不错
前一句同意,这一句么嘿嘿

danielzhang 发表于 2014-6-10 21:37

前一句同意,这一句么嘿嘿
帆哥的意思我明白了,PP,只能YY了

danielzhang 发表于 2014-6-10 21:35

除非不戴,否则啥材质弄不花啊
陶瓷的耐磨

全身陶瓷的不好看,局部陶瓷的等其他地方老化以后没法看

SUBMARINER 发表于 2014-6-10 21:40

帆哥的意思我明白了,PP,只能YY了
你没明白。以后见面说

danielzhang 发表于 2014-6-10 21:43

全身陶瓷的不好看,局部陶瓷的等其他地方老化以后没法看
都有缺点

danielzhang 发表于 2014-6-10 21:43

你没明白。以后见面说
帆哥,6.21活动的地方是不是就是PP的外滩源址?

SUBMARINER 发表于 2014-6-10 21:46

帆哥,6.21活动的地方是不是就是PP的外滩源址?
不是。你应该会收到通知的么么哒