朗格几种K金的硬度
81回复

大家都知道金表不禁戴,但是到底金表有多软呢?下面是朗格用的几种K金的成分和硬度:

Yellow gold: Silver, copper 135 150 HV

Pink gold: Copper, silver 155 170 HV

White gold: Palladium, copper, nickel 170 HV

Honey coloured gold: Copper, manganese, zinc 300 320 HV

为了保持白金的颜色,通常会在表面镀铑。不过有人说朗格的白金不会镀。不是很清楚朗格的到底有没有做过处理。

danielzhang 发表于 2014-6-10 21:48

不是。你应该会收到通知的么么哒
嗯,多谢帆哥,最好那天能壮个胆先去看看PP
去年钟泳麟先生藏品展的时候去过,硬着头皮去的

SUBMARINER 发表于 2014-6-10 21:50

嗯,多谢帆哥,最好那天能壮个胆先去看看PP
去年钟泳麟先生藏品展的时候去过,硬着头皮去的 ...
我陪你去好了

唉,那太好了,那天计划我老婆孩子也来

帆哥,我第一次去那里的时候,站在门口楞是没敢进去
去年听说有展览,听人说可以直接进去才硬着头皮去的

SUBMARINER 发表于 2014-6-10 21:56

帆哥,我第一次去那里的时候,站在门口楞是没敢进去
去年听说有展览,听人说可以直接进去才硬着头皮去的 ...
那是他们的问题不是你我的。开门做生意,弄到别人不敢进去算不上是成功啊。

danielzhang 发表于 2014-6-10 21:59

那是他们的问题不是你我的。开门做生意,弄到别人不敢进去算不上是成功啊。 ...
还是我心虚啊,独门独户的没敢进,其它表店现在推门就进去了

danielzhang 发表于 2014-6-10 21:59

那是他们的问题不是你我的。开门做生意,弄到别人不敢进去算不上是成功啊。 ...
帆哥,我先闪了,88

danielzhang 发表于 2014-6-10 21:35

除非不戴,否则啥材质弄不花啊
不戴也会坏,不信问大索~~

danielzhang 发表于 2014-6-10 21:43

全身陶瓷的不好看,局部陶瓷的等其他地方老化以后没法看
坚决抵制陶瓷壳儿。
金壳儿的可爱之处就是可以补,不过过了多么久

求陪同!

reverie 发表于 2014-6-10 22:06

不戴也会坏,不信问大索~~
嘲笑人不是美德,我就不问了

来啊,您来我就陪啊

danielzhang 发表于 2014-6-10 23:15

嘲笑人不是美德,我就不问了
我的意思是坏也要坏的物有所值

danielzhang 发表于 2014-6-10 23:15

来啊,您来我就陪啊

人生彼岸1290 发表于 2014-6-9 10:24

蜜金都是限量啊,目前才出了三款。。。
是四款。一個专門店陀飛輪。

是蜜金,變面陀飛輪。

On7 发表于 2014-6-11 23:39

是蜜金,變面陀飛輪。
嗯,去年底还是今年初拍卖那只

reverie 发表于 2014-6-11 23:59

嗯,去年底还是今年初拍卖那只
,是。沒錯。

On7 发表于 2014-6-11 23:32

是四款。一個专門店陀飛輪。
多谢七爷补充指正。。。

reverie 发表于 2014-6-11 23:59