让最资深的PP VIP带你认识PP
167回复

新论坛需要有说实话的人, 看看资深VIP的评价。 几幅图让你们认清楚PP的质量。

天蝎公子 发表于 2014-10-28 03:35

A哥淡定。。。。哈哈哈
A哥现在 蛋 定

論壇說話還真要小心,路過的一個回覆,竟還給貼到這裡了,希望沒有開罪任何人.

social 发表于 2014-10-31 16:09

論壇說話還真要小心,路過的一個回覆,竟還給貼到這裡了,希望沒有開罪任何人. ...
应该不会,大家只是发表自己的看法,不会上升到个人的

天蝎公子 发表于 2014-10-28 03:38

淡定啦。。。现在社会,包个二奶,一年几百万。。。。比玩PP,是不是更费钱啊。。。哈哈哈。玩,就不要太 ...
付不起月租的路过。。。。:'(

天蝎公子 发表于 2014-10-28 03:32

5016P,可以买二台RR。。。。这个貌似计算有误。。。。大宝马(古斯特)最平的RR,也要400+一台。。。5016 ...
大号宝马稍微配点东西,购置税,保险。。。落地要500 。。:lol。

大灰狼 发表于 2014-11-1 17:29

大号宝马稍微配点东西,购置税,保险。。。落地要500 。。。
二台等于一支。。。。。:lol。。。。落地罗干年后,差不多

大灰狼 发表于 2014-11-1 17:29

大号宝马稍微配点东西,购置税,保险。。。落地要500 。。。
人家不在天朝,应该没有那麽多税呀、费呀的

大熊 发表于 2014-11-2 21:33

人家不在天朝,应该没有那麽多税呀、费呀的
你说对了,在枫叶国此车並不贵。税才10%

social 发表于 2014-10-31 16:09

論壇說話還真要小心,路過的一個回覆,竟還給貼到這裡了,希望沒有開罪任何人. ...
互相讨论,得罪应该谈不上

讲观点

schen 发表于 2014-10-26 01:10

二爷有没有问过杜佛,买一般的自动表摇表器来伺候手动表是否也有用,是否至少可以让机油稍有流动,总比完全 ...
那天正好談到抹油的問題。杜佛是說錶不動的話很容易乾油,最好是一星期上一、兩次鏈,那我問他要是自動錶的話放自動摇表器可不可以,大師回說那更好。

天蝎公子 发表于 2014-10-28 03:38

淡定啦。。。现在社会,包个二奶,一年几百万。。。。比玩PP,是不是更费钱啊。。。哈哈哈。玩,就不要太 ...
保重身体!

身体是要用的,不用反而坏的快啦。。。。哈哈哈

到浪兄隔壁交房租聚集。茄酒色会

学习娜!!!要贯彻和领悟miao主席的讲话!!!!

还好表少。。。

表买来就得带 不管几百万还是上千万 花了那钱还不上手 价值何在? 难道花了这么多还在乎其升值的那点钱,表买来必须带

miaow 发表于 2014-10-24 20:28

我说我的观点: 万事都有运气, 可能我的运气好些, 至今超过50支不同款式的PP,包括怀表,只有2524一只是龙体 ...
当然有啊。不信你查一下,杜蕾斯就没有售后维修部

大熊 发表于 2015-5-24 13:14

当然有啊。不信你查一下,杜蕾斯就没有售后维修部
有人可以负责任, 谁找套的麻烦............笨熊. 记着:哪天人家找你麻烦的时候别和人家说找套去........

北極熊都快絕種,還用什麼杜蕾斯?!

笑死