[分享] 入手極小眾獨立製錶Pascal Coyon
64回复

會來表態的,都是錶癡了,所以廢話少說直接開箱去圖~

Danial兄我是香港的錶友,不過常來台灣玩,有機會就讓兩支錶相聚呀

//@DanielXu  发表时间:1天前 :S兄是台湾同胞吗?有机会台北见,我们红24相会;)//@social  发表时间:1天前 :

謝謝兄欣賞!

//@jkp488  发表时间:21个小时前 :

我也有這種情況,有時都不回信,也不知收到沒有,也許是法國人的浪漫情懷吧,藝術家總有點脾氣的,哈哈,其實我也曾去信問Pascal進度,約半年才一次啦,希望你早日收到愛錶並分享!

//@austinshao  发表时间:20个小时前 :

漂亮,感觉41MM有些许偏大,恭喜表主!

才4000欧 ,哇 //@social  发表时间:7天前 :

港台同胞们太厉害了

有幸在Dani兄手上见过,对我来说就是太大了

感谢上帝它大了,我的意思如果不大,如social兄所说真的38……那就要朝思暮想夜不能寐啦

謝謝Victor觀賞,懷錶蕊確會偏大,但尚可接受

//@VICTOR  发表时间:2天前 :

謝謝daniel兄支持,以unitas機蕊,最多可能39左右,38會難,不過若能做到,我很可能會再入一支

//@danielzhang  发表时间:1天前 :感谢上帝它大了,我的意思如果不大,如social兄所说真的38……那就要朝思暮想夜不能寐啦

张总地域黑 么么黑//@danielzhang  发表时间:3天前 :港台同胞们太厉害了

是的 太大了。。。唉。。//@danielzhang  发表时间:3天前 :有幸在Dani兄手上见过,对我来说就是太大了

这哥们回我了,基础款17年的价格为1万欧,只能放弃了

机芯着实的漂亮。物有所值。值得入手的好玩意儿啊。

怎么买到的?还能买吗现在?

打響頭炮,第二水就提價,也是可以理解,然而跳上一萬歐也許讓許多錶友夢碎,不過按其所需生產時間也反映了人工成本,唯有看市場是否買單了,這價位已是勞力士的主力射程,亦可買到一些獨立製錶人如DD的作品了

//@austinshao  发表时间:7天前 :

謝謝jkp兄欣賞呀!

//@jkp488  发表时间:22个小时前 :

已經賣光了,唯有等他今年的新作品

//@指针01  发表时间:20个小时前 :

很棒很棒,机芯很漂亮。

//@social  发表时间:2017-01-03 09:54 :

我又来看看,什么时候出我呀。。。。