[分享] 入手極小眾獨立製錶Pascal Coyon
64回复

會來表態的,都是錶癡了,所以廢話少說直接開箱去圖~

Pascal根本連手頭上的工作也未完工,新訂單已不斷飛來,接也接不不完,希望兄有天會收到回音

//@austinshao  发表时间:17个小时前 :

41上手和谐么??我得死死盯住这个表,一有回复就杀一支,楼主兄真的是等了2年才到手啊

苦于不知如何去订购

上手效果圖供參考,這支確是可遇難求哩

//@austinshao  发表时间:1个小时前 :

對,網絡上現在有不少錶友看了我帖子的照片後想方法聯繫的,都很難取得回音,這是我心目中的真正限量,不是人為或市場的因素而成的

//@fenqingnian  发表时间:49分钟前 :

看到楼主的上手照,我的心又一次差点跳出来了

//@social  发表时间:15分钟前 :

表态网的网友真厉害,这是第二支了

恭喜恭喜。买表就是要狠准快。

美!真的好美!!!好东西就是我虽然不懂,但是一看就是好东西!!!不明觉厉!!!一看就很厉害的样子!!!

再次謝謝chilllygo兄光臨觀賞,這支確是動人心弦的

//@chillygo  发表时间:2天前 :

對呀,記得年前左右也有這兒錶友曾討論過的,但不記得是那位了,有沒有出帖分享過呢?

//@danielzhang  发表时间:1天前 :表态网的网友真厉害,这是第二支了

對,這支我僅考慮了一晚,就決定下定了,當時也冒了一些風險,包括會不會能收到錶,或最終品質如何,幸好現在一切很美好!

//@schen  发表时间:22个小时前 :

因為愛美之心人皆有之,好錶有目共睹,即使名不經傳,謝謝居士兄贊賞。

//@居士zz  发表时间:8个小时前 :

我忘记你戴过没?是不是算合手?//@danielzhang  发表时间:2天前 :表态网的网友真厉害,这是第二支了

Social兄好,恭喜!我是3月收到的,Pascal拖了很久,借口一堆其实挺不爽的。。收到时候很兴奋,然后给了很多机会佩戴,可惜一直没有带出感觉来,索然无味就放银行了。

我记得我的账单应该是4500,鳄鱼皮表带也算了钱,然后法国寄过来要交税,还少了我两个塑料盒子说会补给我,然后就没了音讯。

先说性价比,极高,如你所说,这里不多重复。

缺点显而易见,壳型做的一般,表耳相当糟糕,生硬的一塌糊涂。面也是看着真的不怎么样。当初相传有珐琅版本,可惜后来取消了。

我觉得羊毛出在羊身上,我理想是38表经,贵金属壳,珐琅面,售价我想想2W欧内?这样我会天天戴。不然机芯上下的功夫全被壳面给毁了。毕竟表是正过来戴的而不是反过来。

讲到机芯,PASCAL倾注了心血是肯定的,然后表经大是因为机芯大,我私下以为打着复古的旗号做大应该是PASCAL还没有能力做小?41(42)的壳实在是太大了。。。

吐槽完毕,望S兄海涵,我很期待他未来的第二个作品。

S兄是台湾同胞吗?有机会台北见,我们红24相会;)//@social  发表时间:1天前 :

漂亮。很漂亮啊

尺寸是硬伤啊~要是能控制在38以下得多好。

我的订单被确定了,但再多的问题就不回了,挺不爽,收到一个回复很费劲~//@DanielXu  发表时间:6个小时前 :

已戴過了,Daniel兄可以看看上面的上手效果圖

//@DanielXu  发表时间:1天前 :我忘记你戴过没?是不是算合手?//@danielzhang  发表时间:2天前 :表态网的网友真厉害

原來Daniel兄還是更早收的的一批幸運兒呀!

按unitas的尺吋,要縮到38會有難度,現在這支41也還可以接受,有點萬國萄葡牙的味道,錶身乏善可陳,但考慮到價位及有兩種選擇,都還過得去啦,要知道類似訂造的,例如DD,也沒有太大的優勝,已比不過不失高出甚多了.等候方面確有點落差,然而,我認為Pascal是經驗不足才錯估交貨時間可以在一年內,但工作卻要兩年多才完成,事實上就是當中的人工與成本大增,身為錶主,除了收錶較慢外,反而更感訂價是超值,否則若他把工序外判,品質卻沒有示範品的堅持,到頭來還不是錶主傷心嗎?我曾去信Pascal,叫他不用急,慢慢造就好,最重要是個夢想不要妥協,畢竟寶璣先生幫法國皇后造的懷錶,到她老去都未完成哩,個人認為,這是全人手的魅力,等待中值得細味

//@DanielXu  发表时间:1天前 :