冰冰的NOMOS193换新装了-更新ING...
147回复

品牌:NOMOS  型号:193

它在那一个地方静静的等了我两年,

两年后的一天它来到我这里,从此它是我的了,

拥有它差不多过一年了,到现在也还是我最爱的,

平时上班都会戴着它,因为简单因为红针因为低调。

记得去年快圣诞节前期,一直着黑装的它也想换换新装,

当帮它换了和红针一样色的新装后,瞬间它变的更加抢眼,

少了一分低调,可是及时应节了,紧跟就是新年了,

红装就这么一路陪着它伴着我,转眼换装好些个月了,

是时间换换装了,

挑了一些颜色比较鲜的,

也挑了纯情的白,大家给看看,

吸引了朋友对NOMOS的兴趣,

看来我的手机拍照还是很成功的哦,

今天先到这里了,明天要上班,明天晚在继续吧

老表 发表于 2014-5-30 09:55

好看。不过nomos男生戴小了点。
注册了:victory:

冰冰 发表于 2014-5-30 09:10

赵早上好,谢谢支持,

蓝色也ok,如果配普通版的nomos,

7788今天休息:victory:

再次来欣赏7788的作品

冰冰 发表于 2014-5-29 09:11

埃及早

还不错的,自家手动机芯,

德国产品不错

冰冰 发表于 2014-5-30 09:07

篮球早上好,谢谢支持,

有时间会把换带上手照整理一下的。
这个好,来个大集锦

这个可以有男女不同尺寸的

danielzhang 发表于 2014-5-30 14:16

这个可以有男女不同尺寸的
女生佩戴男款不为过,没事

上手很漂亮 支持冰姐大作

这品牌女士戴定是腕表爱好者:)

必須噠

红色和蓝色的好看
支持冰冰~

余大发 发表于 2014-5-30 18:50

红色和蓝色的好看
支持冰冰~
我们必须支持冰冰美眉

爱表的上海人 发表于 2014-5-29 09:23

期待着你的分享,十分期待
表叔晚上好,

今天有些不开心,心情烦,不过没事,

最多不说话静静的度过,;P

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-30 09:12

白表带好看,红针极抓眼球。
谢谢JO版主支持,

从入手这只NOMOS红针就是它最吸引人的地方,

之前用红表带来配红会,这次会用折皮带配表面,

这样红针就照旧是那么抢眼,想想换什么红针也是最吸引人的

还是喜欢白色的人多,嘻嘻;P

老表友晚上好,嘻嘻

NOMOS表耳长,上手后的感觉也还是可以的,

我自己的这只35MM ,我腕子13,5,戴上是有一点点大

这种风格还是很吸引人的,喜欢就是喜欢,戴表也是真心够个人化的,哈哈

老表看来是表叔的老相识了吧,嘻嘻

表叔我今天没放假,

不忙的时候会偷偷上来看看,嘻嘻

谢谢表叔支持,嘻嘻

要求还是很高的,:$