冰冰的NOMOS193换新装了-更新ING...
147回复

品牌:NOMOS  型号:193

它在那一个地方静静的等了我两年,

两年后的一天它来到我这里,从此它是我的了,

拥有它差不多过一年了,到现在也还是我最爱的,

平时上班都会戴着它,因为简单因为红针因为低调。

记得去年快圣诞节前期,一直着黑装的它也想换换新装,

当帮它换了和红针一样色的新装后,瞬间它变的更加抢眼,

少了一分低调,可是及时应节了,紧跟就是新年了,

红装就这么一路陪着它伴着我,转眼换装好些个月了,

是时间换换装了,

挑了一些颜色比较鲜的,

也挑了纯情的白,大家给看看,

吸引了朋友对NOMOS的兴趣,

看来我的手机拍照还是很成功的哦,

今天先到这里了,明天要上班,明天晚在继续吧

新照片更好看!换表带换心情,赞!

紅,白皮帶最好看

子龍 发表于 2014-5-29 17:24

紅,白皮帶最好看
美眉佩戴光彩夺目

我来喽,好,好,好,上手照好评

我觉的 佩蓝色表带最符合冰姐气质 哈哈哈

爱表的上海人 发表于 2014-5-29 09:23

期待着你的分享,十分期待
表叔早上好,

劳拿去让师傅抹油了。

等送回来就配带,

这样色的表不知道配什么样的带会特别

jason早上好

谢谢支持换来换去最喜欢白色。

聖氣淩人 发表于 2014-5-29 10:36

灰常秀气俊美的nomos 很配冰冰这种知性美人
奔跑早上好

现在没气质,头发不长不短的

又胖了,还在努力做运动中。

尽量自己的事自己做。亲力亲为,

jason 发表于 2014-5-29 10:53

再谢表叔派米!
这7788有典故的吗?
表叔出了名慷慨大方的哦。

四季谷业 发表于 2014-5-29 11:23

嗯,那不错,好多年前,我关注机械表的时候,第一想买的品牌,呵呵
埃及兄早

这些图片我一发到我微信上,马上好些反应,

7788没有特别的意思,sfe倒是有些典故。

danielzhang 发表于 2014-5-29 13:22

新照片更好看!换表带换心情,赞!
daniel早上好

谢谢支持,心情真是要常换,

保持新鲜的快乐的,

子龍 发表于 2014-5-29 17:24

紅,白皮帶最好看
子龙哥早上好

我也最喜欢白色,低调简洁更贴近nomos的风格,

也最容易佩戴,上班配西装合适很多。

我要低调不要光彩夺目。哈哈哈哈

jackiehua篮球 发表于 2014-5-29 20:01

我来喽,好,好,好,上手照好评
篮球早上好,谢谢支持,

有时间会把换带上手照整理一下的。

zhaoweijie1986 发表于 2014-5-29 20:40

我觉的 佩蓝色表带最符合冰姐气质 哈哈哈
赵早上好,谢谢支持,

蓝色也ok,如果配普通版的nomos,

白面蓝针那些就很好看了。

白表带好看,红针极抓眼球。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-30 09:12

白表带好看,红针极抓眼球。
拉风

好看。不过nomos男生戴小了点。