想回温哥华了。。。。。。。。
54回复

以前照的一组照片

宜居好地方

爷,您怎么总是挑房价最贵的地方住啊

danielzhang 发表于 2015-1-9 18:59

爷,您怎么总是挑房价最贵的地方住啊
我是挑清静的地方住。。。。。。。。。

主席的生活有点闲云野鹤的韵味了...........真是好啊!

ruihang 发表于 2015-1-9 20:11

主席的生活有点闲云野鹤的韵味了...........真是好啊!
还差两年。。。。。。

榜样的力量是无穷的,主席好心态,人不老心更年轻,长寿的前兆。羡慕,学习..............

.在计划提前退休,做一个画里静坐于石上松下的闲人,来了兴致,还可以醉看白云一番.........

吟诗黄叶落,信杖白云来

ruihang 发表于 2015-1-9 21:57

吟诗黄叶落,信杖白云来
羡慕R兄心境!!

主席发的梅子们好是诱人!

冬季不好,天天下雨。。。。夏季一流,不需要空调;P

天蝎公子 发表于 2015-1-10 03:07

冬季不好,天天下雨。。。。夏季一流,不需要空调
我2,3月份要去一趟哦。太多年不去了~~~

期待猫主席大驾光临

nomorewatch 发表于 2015-1-11 06:00

期待猫主席大驾光临
居然连票都订不到。坐经济太累,坐商务太贵,用积分没位。。。。。

miaow 发表于 2015-1-10 18:20

居然连票都订不到。坐经济太累,坐商务太贵,用积分没位。。。。。 ...
没所谓,我这种小角色不能对您有什么要求的,您忙完了再来,尽管忙。

nomorewatch 发表于 2015-1-11 15:00

没所谓,我这种小角色不能对您有什么要求的,您忙完了再来,尽管忙。
春节不忙。但香港假期太短。

miaow 发表于 2015-1-11 00:56

春节不忙。但香港假期太短。
敢问您的假期有多短?一个星期?五天?三天?还是一天?:handshake

不论怎么样,能力越大,责任越大,我作为小的应该理解的。

nomorewatch 发表于 2015-1-12 05:59

敢问您的假期有多短?一个星期?五天?三天?还是一天?

不论怎么样,能力越大,责任越大,我 ...
算星期六日4天。。。。。。。

miaow 发表于 2015-1-11 17:30

算星期六日4天。。。。。。。
那说明你的能力与责任达到了公司没了你超过四天就会出现问题吧?还是别的原因?

miaow 发表于 2015-1-10 18:20

居然连票都订不到。坐经济太累,坐商务太贵,用积分没位。。。。。 ...
话说回来,您就连入手杜飞和3939的银码都有了,为什么不坐一个舒服点的座位呢?