想回温哥华了。。。。。。。。
54回复

以前照的一组照片

这些食材好漂亮

whx1110 发表于 2015-1-10 14:48

我2,3月份要去一趟哦。太多年不去了~~~
冬天有些冷。。。。。

二次世界大戰後,經專家調查最適合居住的地方就是温哥華和新西蘭,你我各據一方

miaow 发表于 2015-1-11 10:20

居然连票都订不到。坐经济太累,坐商务太贵,用积分没位。。。。。 ...
过年前后,商务座特别紧张。。。。。

ruihang 发表于 2015-1-9 21:57

吟诗黄叶落,信杖白云来
R兄心態好...那裏都一樣

我最喜歡拍這些了...色彩鮮艷

天蝎公子 发表于 2015-1-12 14:55

冬天有些冷。。。。。
說甚麼全球暧化...我反而覺得每處地方的冬天越來越冷!!!

是否我老了..怕冷

天蝎公子 发表于 2015-1-12 14:56

过年前后,商务座特别紧张。。。。。
温哥華的機位確實緊張

nomorewatch 发表于 2015-1-12 09:48

那说明你的能力与责任达到了公司没了你超过四天就会出现问题吧?还是别的原因? ...
不好意思请假。。。。。

nomorewatch 发表于 2015-1-12 09:51

话说回来,您就连入手杜飞和3939的银码都有了,为什么不坐一个舒服点的座位呢? ...
有积分就不想花钱,屌丝一枚。

miaow 发表于 2015-1-11 23:16

有积分就不想花钱,屌丝一枚。
你这是低调装逼啊!屌丝?

miaow 发表于 2015-1-11 23:14

不好意思请假。。。。。
说明你的单位牛人辈出,遍地狼烟遍地工作狂,极有可能出现流行工时猝死大队!

nomorewatch 发表于 2015-1-12 15:18

你这是低调装逼啊!屌丝?
这个是该花和不该花的问题,即怎样合理使用资金。 这样的思维方式可能还是属于屌丝范畴。

nomorewatch 发表于 2015-1-12 15:19

说明你的单位牛人辈出,遍地狼烟遍地工作狂,极有可能出现流行工时猝死大队! ...
等你工作了,如果公司是个集体你就会知道,有些事情不一定以自己的意志为转移。可能会牺牲一些个人利益。不是工作狂。我是散漫工作的人,只是有点责任心而已。

miaow 发表于 2015-1-12 15:47

等你工作了,如果公司是个集体你就会知道,有些事情不一定以自己的意志为转移。可能会牺牲一些个人利益。 ...
每天可以遲到早退..但重要事項就要身先仕卒

子龍 发表于 2015-1-12 15:57

每天可以遲到早退..但重要事項就要身先仕卒
李嘉诚都走了,香港可能不能呆了。。。。。。。

miaow 发表于 2015-1-12 16:43

李嘉诚都走了,香港可能不能呆了。。。。。。。
哎呀...我怕伊斯蘭國呀...香港比較安全

子龍 发表于 2015-1-12 16:44

哎呀...我怕伊斯蘭國呀...香港比較安全
好像除了香港,最好的华人生活的地方就是温哥华了。

miaow 发表于 2015-1-12 16:47

好像除了香港,最好的华人生活的地方就是温哥华了。
起碼加拿大和新西蘭沒加入戰圈..

坦白你送我美國護照..我多謝先啦

子龍 发表于 2015-1-12 16:50

起碼加拿大和新西蘭沒加入戰圈..

坦白你送我美國護照..我多謝先啦 ...
白给都不要。。。。。。。。。