文艺小清新咩
55回复

去不了台湾的诚品,去福州路的书城装一下也是可以的

福州路的书城,我喜欢。:victory:

两个月前去书城过了一把干瘾。

有机会要光临

爱表的上海人 发表于 2014-12-5 06:32

有机会要光临

可惜不是台湾诚品,气氛更好!

上月出差南宁,万象城里新开一家书店,规模不小,店名忘了,类似书吧,可以翻书,可以流连,可以长坐,氛围不错。

很喜欢新出的《冯友兰全集》,可后来还是放弃了大部头,改选了一本薄薄的日本作家的小册子——《阴翳礼赞》。

年龄越大,口味越来越简单,对色彩也越来越不敏感;内心世界如同照片之中的光影,趋于寂静、安宁,与世无争。

常说人淡如菊,但平淡不代表颓废,无言不意味落魄,实际是常常在静默里,仍富含极强的生命力!

借图两张

ruihang 发表于 2014-12-5 11:35

上月出差南宁,万象城里新开一家书店,规模不小,店名忘了,类似书吧,可以翻书,可以流连,可以长坐,氛围 ...
静心~~~~~

眼睫毛好长啊

avr 发表于 2014-12-7 10:28

眼睫毛好长啊

我能不要脸的说“天生丽质”么

留意到是在看英文書...

現在資訊發達, 真的很少逛書店了

Audrey0887 发表于 2014-12-7 22:50

我能不要脸的说“天生丽质”么
絶對天生麗質

现在逛书店的感觉也来越像逛商店

南京先锋书店也可以!!!!!!!!!!!!!

miaow 发表于 2014-12-8 16:30

现在逛书店的感觉也来越像逛商店
现在的很多所谓“书”不过就是商业化工业化的印刷商品,那不叫书。

多嘴说一句,楼主半遮琵琶的照片确实撩人

nomorewatch 发表于 2014-12-9 13:20

多嘴说一句,楼主半遮琵琶的照片确实撩人
要的就是半遮面,全脸不露

Audrey0887 发表于 2014-12-9 14:26

要的就是半遮面,全脸不露
确实很有朦胧美的效果,头像里的女生是你吗?很好的身材哦

nomorewatch 发表于 2014-12-9 14:32

确实很有朦胧美的效果,头像里的女生是你吗?很好的身材哦
那是背面

确实很美,很青春。

我的年纪估计比你要小,可是身材比你的要差多了。

n兄弟要不断健身

可否上個正面?