文艺小清新咩
55回复

去不了台湾的诚品,去福州路的书城装一下也是可以的

DanielXu 发表于 2014-12-13 08:36

理智,冷静!!!!!
我已经在实践你说的这两个词汇了

miaow 发表于 2014-12-12 23:55

我找时间过去看看。。。。。。

看咩啊?

Audrey0887 发表于 2014-12-10 17:21

我去拿本英文字典过来吧
太謙虛了

nomorewatch 发表于 2014-12-12 14:32

看看我向往做的角色算了,我的真容到了聚会的时候你自然会有机会看见:

No兄很英

我的尊容没有人家半田健人那么帅气和个性啦,很一般的说。

看我的真面目

现在排排假期,希望春节能回温哥华。

miaow 发表于 2014-12-13 16:30

现在排排假期,希望春节能回温哥华。
静候佳音,别到时累坏了自己就好

nomorewatch 发表于 2014-12-13 17:02

静候佳音,别到时累坏了自己就好
今年已经累倒不行,明年会轻松很多

nomorewatch 发表于 2014-12-13 08:17

过奖了,目前大陆股市我基本没有关注,我手上较为可行的信息渠道表明,目前最好不要下手,看空而不做空, ...
N兄千万就别在近期关注大陆股市了,散户大多是猪,大户跑赢的也不多。

马上拍照,给你看一下昨天正好打出的对账单,亏了一些,关键是被套.......还是踏实稳当一些为好!

miaow 发表于 2014-12-13 19:58

今年已经累倒不行,明年会轻松很多
那就好,祝你有个欢乐的明年,有个温馨的春节

ruihang 发表于 2014-12-13 19:59

N兄千万就别在近期关注大陆股市了,散户大多是猪,大户跑赢的也不多。

马上拍照,给你看一下昨天正好打 ...
你这样的前辈高人都亏,我就更不用说了。

据我的情报显示,现在用期货思维理解大陆股市也不为过,就是因为现在是打爆空头的节奏。

当然,我的信息源很有限,自然比不上前辈在第一线作战的经验和情报源。

谢谢前辈分享的内容,很翔实。

nomorewatch 发表于 2014-12-13 23:50

你这样的前辈高人都亏,我就更不用说了。

据我的情报显示,现在用期货思维理解大陆股市也不为过,就是因 ...
没有什么前辈高人的,在这里,首先是表友,谈得好,交流得深,有碰撞有共鸣,就可以上升做朋友!

握手!

ruihang 发表于 2014-12-14 21:08

没有什么前辈高人的,在这里,首先是表友,谈得好,交流得深,有碰撞有共鸣,就可以上升做朋友!

握手! ...
R兄太过谦虚!

ruihang 发表于 2014-12-14 21:08

握手! ...
谢谢你礼贤下士,大家不妨做朋友。