胖子美食帖~强力推荐——上海梦花街馄饨
63回复

上海梦花街馄饨。人气美食推荐过。

时间:清晨5点-5点45分(大馄饨)

地点:上海梦花街19号

特点:馄饨个头太大了。

味道:比较地道 的老上海味道,吃的可能更多的是一种感觉!

先上图~~

可以推荐下,今天我是5点30分到的店面,门口排队的就8个人。有的要生的有的要熟的,但是,熟的堂吃的一定要赶得早碰的巧,比我晚来10分钟的胡子大叔就没有吃到大馄饨,只能吃小馄饨了,限量供应,人气很旺。

后面是我对上海的一些回忆吧,我喜欢老上海的东西,小弄堂~所以,随拍了几张。

漏加一句,胖子是可以一顿吃下40个馄饨的男人,吉祥馄饨起板3碗的。

梦花街馄饨如果要形容他的个头的话,胖子吃20个是撑死了。状态一般的时候10个管饱!!!这个大小可以理解了么

平时的馄饨,胖子一口一个,这个馄饨,胖子要三口一个。

要紧的是,梦花街在哪里

danielzhang 发表于 2014-5-24 23:28

要紧的是,梦花街在哪里
上海的一条街道,靠近复兴东路。

5.40就没有了啊。。。很夸张

看了食指大动呀!!:lol

danielzhang 发表于 2014-5-24 23:28

要紧的是,梦花街在哪里
从前的南市区,文庙附近。。。

从前读书就在附近,回忆中。。。

MrC 发表于 2014-5-25 06:36

5.40就没有了啊。。。很夸张
因为附近的阿婆什么都会来吃,而且他们主要卖生的,附近的邻居过来直接买了回家下的。我这样过去直接吃的。真心难

jason 发表于 2014-5-25 07:25

看了食指大动呀!!
一定要去尝尝看~~

jason 发表于 2014-5-25 07:25

看了食指大动呀!!
一定要去尝尝看~~

人生彼岸1290 发表于 2014-5-25 07:35

从前的南市区,文庙附近。。。
是的以前的南市区。我到现在还经常去。还有董家渡,王家码头路,仅此是去回忆和纪念老上海。上海的朴实和聪明是能在南市区看到的

Michael 发表于 2014-5-25 11:27

因为附近的阿婆什么都会来吃,而且他们主要卖生的,附近的邻居过来直接买了回家下的。我这样过去直接吃的 ...
都那么早起身啊

Michael 发表于 2014-5-25 11:27

因为附近的阿婆什么都会来吃,而且他们主要卖生的,附近的邻居过来直接买了回家下的。我这样过去直接吃的 ...
都那么早起身啊

MrC 发表于 2014-5-25 11:29

都那么早起身啊
都那么早!

Michael 发表于 2014-5-25 11:28

是的以前的南市区。我到现在还经常去。还有董家渡,王家码头路,仅此是去回忆和纪念老上海。上海的朴实和 ...
是啊,拐弯到文庙有个烧烤店,不知道现在还在么。。。

什么馅的?只有这个时间段有大馄饨?

MARK 一下

哪个区?