胖子美食帖~强力推荐——上海梦花街馄饨
63回复

上海梦花街馄饨。人气美食推荐过。

时间:清晨5点-5点45分(大馄饨)

地点:上海梦花街19号

特点:馄饨个头太大了。

味道:比较地道 的老上海味道,吃的可能更多的是一种感觉!

先上图~~

可以推荐下,今天我是5点30分到的店面,门口排队的就8个人。有的要生的有的要熟的,但是,熟的堂吃的一定要赶得早碰的巧,比我晚来10分钟的胡子大叔就没有吃到大馄饨,只能吃小馄饨了,限量供应,人气很旺。

Angel 发表于 2014-5-26 12:14

什么馅的?只有这个时间段有大馄饨?
是的,只有这段时间有大馄饨。

南市区。现在黄埔区

谢谢支持~

口水ing...還有街名就夠艷麗

Michael 发表于 2014-5-26 15:47

南市区。现在黄埔区
感谢胖子分享,有机会去常常,我也喜欢以前的老上海,老弄堂,菜市场,小吃店,可惜现在都没有了

M豆 发表于 2014-5-26 15:49

感谢胖子分享,有机会去常常,我也喜欢以前的老上海,老弄堂,菜市场,小吃店,可惜现在都没有了 ...
所以多去逛逛董家渡,南市区~~一起吃吃豆浆油条~~

Michael 发表于 2014-5-26 15:52

所以多去逛逛董家渡,南市区~~一起吃吃豆浆油条~~
董家渡在哪里啊~~:lol

M豆 发表于 2014-5-26 15:57

董家渡在哪里啊~~
南浦大桥下来,王家码头路,以前的布纺市场

子龍 发表于 2014-5-26 15:49

口水ing...還有街名就夠艷麗
是的。以前。只要用街名来意淫

Michael 发表于 2014-5-26 16:21

南浦大桥下来,王家码头路,以前的布纺市场
以后有机会到上海一定去转转:D

M豆 发表于 2014-5-26 16:24

以后有机会到上海一定去转转
欢迎欢迎~

两个胖子,两个MICHAEL

天津狗不理包子

这个是在哪里吃的。我在天津倒是还没有吃过正宗的狗不理包子过。貌似也没有看到很正宗的地儿

有传说中嘎好吃吗?比起耳光馄饨呢?

qhcchp 发表于 2014-5-30 09:57

有传说中嘎好吃吗?比起耳光馄饨呢?
各有千秋吧。我觉得还可以~~

这包子多少钱一个?;看了很有胃口的感觉。

南市区,是本地口味集中地啊。。。。肇州路貌似也算吧

天蝎公子 发表于 2014-5-30 15:22

南市区,是本地口味集中地啊。。。。肇州路貌似也算吧
是啊~~老唐喜欢什么口味呢?

Michael 发表于 2014-5-30 15:30

是啊~~老唐喜欢什么口味呢?
肇周路豆浆油条粢饭糕;P