艰苦朴素~~日内瓦行
68回复

你会问~去日内瓦算艰苦朴素么!!!~~
很不幸~~是的:L because~~TED哥定的酒店400瑞郎一天不含早餐
每天早起第一件事就是去买面包牛奶:dizzy: 妈的好贵~~都不敢点好面包啊:'(从小到大早餐一个蛋,楞是在这几天断顿了
做法~

每天早起~和小伙伴们一起吃早餐

物价太贵~~~每天吃不饱~~经常饿醒~~一大早就扒窗户上等天亮~~卖面包的7点才开门~~

去野外整点果子吃吧。。。。上山~~:lol。。。。。结果~下雪了

第三天,实在是太馋了,日内瓦真没啥可吃的也就算了,关键塞饱自己的代价太高了:'(米兰~~米兰~~我的第二故乡~~我来了:loveliness:
啧啧,美味~好吃~不贵~~

米兰街头的艺人~~可惜啊~可惜~~穿太多了也~~哎

再发个吃的~~我是不是有点太馋了啊

发一组飞离时刻的照片~~空气真的好~~真的差点醉氧~~:lol

最后这组照片最激动人心了~~当时在飞机上一歪头~~嗖噶`~亲切`~这肯定是到家了:lol

我的梦想是 去瑞士吃低保

為什麼沒帶泡麵?
印象最深刻的是在日內瓦吃了一碗很難吃的越南河粉,連冰水都不給,收了CHF25

zhaoweijie1986 发表于 2014-5-20 11:59

我的梦想是 去瑞士吃低保
你跟我的梦想一样啊~~

好!最好出个攻略~~告诉我们下次去可以少走弯路~~哈哈
先高亮了~~

以后去必须一箱泡面 2兜子榨菜

头打个马赛克就好 弄的跟鬼片似的 毛豆就是毛豆

chinese2 发表于 2014-5-20 12:28

為什麼沒帶泡麵?
印象最深刻的是在日內瓦吃了一碗很難吃的越南河粉,連冰水都不給,收了CHF25 ...
。。。。厄~~我算了算,在日内瓦吃一周饭够在hk吃半个月利苑午茶

Michael 发表于 2014-5-20 13:14

好!最好出个攻略~~告诉我们下次去可以少走弯路~~哈哈
先高亮了~~
攻略就是带半麻袋馍+一箱泡面;P

毛豆,我只想说,你短袖大冬天的,不,冷,么。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-20 13:29

毛豆,我只想说,你短袖大冬天的,不,冷,么。。。
。。。。。就2分钟照个相:D

M豆 发表于 2014-5-20 13:39

。。。。。就2分钟照个相
哈哈,你故意的。。。:P

五月的雪 。。。。惬意 美