艰苦朴素~~日内瓦行
68回复

你会问~去日内瓦算艰苦朴素么!!!~~
很不幸~~是的:L because~~TED哥定的酒店400瑞郎一天不含早餐
每天早起第一件事就是去买面包牛奶:dizzy: 妈的好贵~~都不敢点好面包啊:'(从小到大早餐一个蛋,楞是在这几天断顿了
做法~

赞一个!

我們上次好像沒那麼悲慘,只是早晨自己付了錢,其它的好像都有朋友請。
沒去買巧克力嗎?

chinese2 发表于 2014-5-20 15:05

我們上次好像沒那麼悲慘,只是早晨自己付了錢,其它的好像都有朋友請。
沒去買巧克力嗎? ...

嗯~必须得感谢任兄请我们吃了几顿~~要不我就饿瘦了
巧克力那玩意太肥了~~在店里都是讲法语,问个苗条的漂亮姑娘人家都说自己从不吃巧克力,不知道买哪个好

低调男人! 发表于 2014-5-20 14:00

五月的雪 。。。。惬意 美
人家是冷死了哈哈~~

Michael 发表于 2014-5-20 15:32

人家是冷死了哈哈~~
其实还行·~;P 五月雪室外待一小会还是可以的

真艰苦啊;P

真漂亮!羡慕~

毛豆,你的衣服不要那么卡哇伊好嚒?

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-20 22:25

最爱的一件T恤之一;P

chinese2 发表于 2014-5-20 12:28

為什麼沒帶泡麵?
印象最深刻的是在日內瓦吃了一碗很難吃的越南河粉,連冰水都不給,收了CHF25 ...

带一个迷你电饭煲,再去SOGO买包日本米加几包醤莱。就有米味早歺

5013 发表于 2014-5-20 22:40

带一个迷你电饭煲,再去SOGO买包日本米加几包醤莱。就有米味早歺
黃兄這是經驗之談還是忽悠人的?

M豆 发表于 2014-5-20 22:04

其实还行·~ 五月雪室外待一小会还是可以的
屋里跟东北一样有暖气的吧~?

M豆 发表于 2014-5-20 11:55

去野外整点果子吃吧。。。。上山~~。。。。。结果~下雪了
拍电影?北极有雪,不冷

我只吃西点就可以过一个星期.......

miaow 发表于 2014-5-21 10:56

問題是在日內瓦要吃的飽都不會便宜。
前幾天不是要在公投要把最低工資定在22瑞朗一小時嗎,還好沒通過。

5013 发表于 2014-5-20 22:40

我决定下回带个烧烤架;P

Michael 发表于 2014-5-21 08:54

屋里跟东北一样有暖气的吧~?

厄。。。临时下雪~~山上~~海拨比较高~~一天可以经历四季的感觉很爽;P

miaow 发表于 2014-5-21 10:56

。。。。。:o猫主席这是在练避谷么

avr 发表于 2014-5-21 10:28

拍电影?北极有雪,不冷
大片前传