随意贴随意烧
44回复

版主说开个贴,但是考虑到这里高人很多,比如老唐,比如小夜,比如我不知道的。。。。

低调吧,反正我也不是很懂,来个随意贴我随意烧的帖子吧,希望大家不反对,和那边的更新应该尽量不一样吧

03的pcc的,sir winston,甜,甘,香,醇,可以说这个是hupmann里我为数不多最喜欢的,陈年潜力无穷,十年以上让人目眩神迷,当然,这个价格很贵,而且在pcc很难找到满意的,有了,就拿吧,值得的。说到陈年,有前辈说hupmann都很好的,不过我可能还是有色眼镜,这个,46,monacas/monachs,都是很棒的,n2,50,c1,近年的新品,我还是观望态度。

新帖一张有点说不过去,多来点。友人帮我搞到一盒垂涎已久的东西,价格便宜到我大吃一惊,怀疑是假的。昨天到手,今早马上试试。

嗯,就是这个,在pcc拿过一次,08年的事情了,奉为上宾,到现在还有一半,这次再进,激动不已。到手一看,没有问题,早上试了一只,很好,很正,马上去友人那里把其它自己要的收了。不错不错。

为了比较,下午再来一只自己养的,明显干仓进化变慢,还是滞后于新来的,不过也好,我就是希望它慢慢地。

这是00的第一次推出的年度限量四种之一,也是味道最霸道的一款。常规的时候,是以泥土味道明显,但是有时候,嘿嘿,太美妙了,不能说,说了就堪破天机了,不可以。这款,个人觉得没有十五年可能不会达到一个临界点,目前变化尚处于每年都不一样的境界,尤其后段没有打开。有的话,请耐心等待。如果要试,请注意,后段非常凶悍,请饱餐后进行。并且,假货很多,小心。

介绍一下根据地,一个不大的酒吧,楼下不远,朋友的,我每天烧的地方,很可爱,至少我抽烟没什么抗议的

传统的酒吧

去年的一些空盒子,前阵太多了,扔了一些,本来朋友要装饰,后来挡住电视了,只好处理些。

能有这么个地方,不错不错

sweet4u 发表于 2014-5-7 16:00

新帖一张有点说不过去,多来点。友人帮我搞到一盒垂涎已久的东西,价格便宜到我大吃一惊,怀疑是假的。昨 ...
对雪茄一窍不通。。楼主比我还懒。。。。

这里的酒,这里的环境都是我喜欢的,就是远了点

这杯酒不知道名字,很漂亮

来自pcc的cohiba robusto,味道没的说

很多人说cohiba的萝卜不好,其实不得其味。豆香没那么典型,但是层次丰富,细腻,带有薄荷的感觉,香料,很好。假以时日,不可限量。

终于开贴了。。。。:lol。。。。谢谢分享

sweet4u 发表于 2014-5-11 11:07

这里的酒,这里的环境都是我喜欢的,就是远了点

这是哪里啊,喜欢大块冰。。。。

等待J大的这一贴已经等了好久了!终于来了高亮~期待继续更新~~

天蝎公子 发表于 2014-5-11 11:19

这是哪里啊,喜欢大块冰。。。。
星座,貌似伯爵也是:lol

Michael 发表于 2014-5-11 12:17

等待J大的这一贴已经等了好久了!终于来了高亮~期待继续更新~~
版主发话,我自然从命

昨天下午永康路喝ipa

随手一张,以介绍雪茄为主,世纪六,大家都知道,此茄可新烧,可陈年,当然我特指pcc。味道饱满,丰富,豆香,甜,一般不管什么货,评价此茄的标准很简单,就是烧完了有没有饱胀的感觉,如果有,就是成功的烧到了一只合适的世纪六。

sweet4u 发表于 2014-5-11 14:38

版主发话,我自然从命
J大太客气了,我很多都是在隔壁的网站看着您学起来的。。。。在这里发扬光大呀

sweet4u 发表于 2014-5-11 14:38

星座,貌似伯爵也是
酒吧。。。。哈哈,伯爵不是酒吧

天蝎公子 发表于 2014-5-11 18:18

酒吧。。。。哈哈,伯爵不是酒吧
嘿嘿嘿

话说,这个贴就做成尽量科普的,会多说些简单的雪茄知识,大大们不要见笑:lol

sweet4u 发表于 2014-5-11 18:48

嘿嘿嘿

话说,这个贴就做成尽量科普的,会多说些简单的雪茄知识,大大们不要见笑 ...
应该发扬啊~~多说点。好让我们学习呢~~

sweet4u 发表于 2014-5-11 18:48

嘿嘿嘿

话说,这个贴就做成尽量科普的,会多说些简单的雪茄知识,大大们不要见笑 ...
大师来科普,这个大家都很乐意滴。。。。。:lol

J大。我想问个问题。我家里的雪茄么。压在最底下的一盒因为很久没有打开透气了,上面张了点白毛,撸掉以后发现雪茄茄衣上面有一层油,我想问下是否需要打开透透气,还是继续闷着?保存方面我的确还有点不行。但是就最底下一盒有这样的情况。上面两层的。都没有问题 没有张白毛

Michael 发表于 2014-5-13 08:48

J大。我想问个问题。我家里的雪茄么。压在最底下的一盒因为很久没有打开透气了,上面张了点白毛,撸掉以后 ...
你的烟是什么环境存放的?白毛不是问题,油是关键,能有详细说明最好

sweet4u 发表于 2014-5-13 12:09

你的烟是什么环境存放的?白毛不是问题,油是关键,能有详细说明最好

...
烟是放在木头的雪茄保湿盒里的。然后放在我干燥箱改装的密封箱,湿度是75% 温度一般情况下25%左右。一般情况下。会一周拿出来通风一次,但是近期,比较忙。估计1个半月的时间没有通风过,等昨天晚上拿出来的时候。发现张白毛了,于是把白毛擦掉。雪茄摸上去就觉得油腻,感觉是自身分泌出来的油。主要出现在蒙特2010限量、玻利瓦尔2009限量、好友2011限量、乌普曼2009限量、高希吧魔术师和帕特加斯2010限量的身上。就明显感觉摸上去油腻的感觉,并且看起来有点油光光的

你不是说潜水的嘛~~~~~·