有意思的设计
215回复

在Facebook上看见的这个小戒指,蛮好玩儿的!!日晷的感觉

四阿哥 发表于 2014-5-3 21:25

安娜朱莉的。。还有登喜路喷砂18K金防风盖的也有。。还有一套teddy knudsen手工制作的的石楠根星期斗。据 ...
anne juliy 的斗我喜欢的不多,这老太太80年代的作品是巅峰,后来越来越恶俗!!dunhill这种英伦斗更注重文化,teddy的斗没啥好,只有一套就是个噱头,不足为奇!

四阿哥 发表于 2014-5-3 21:22

我问的时候没下班呢违规了你
太暴力了~~~四爷是仁君,万万没想到确是如此!!

devilangel 发表于 2014-5-3 21:42

anne juliy 的斗我喜欢的不多,这老太太80年代的作品是巅峰,后来越来越恶俗!!dunhill这种英伦斗更注重 ...
那谁的好?jess chonowitsch?

devilangel 发表于 2014-5-3 21:44

太暴力了~~~四爷是仁君,万万没想到确是如此!!
得。。我服了。。我错了。。180层了。。。

四阿哥 发表于 2014-5-3 21:51

再接再厉

MrC 发表于 2014-5-2 14:38

文盲一般比较无知.见谅哈
俺小时候没有读过书,你们别骗我啊!这个明明就是杀人利器!

四阿哥 发表于 2014-5-3 21:50

那谁的好?jess chonowitsch?
jess chonowitsch 的有些斗不错的,他父亲的斗也很不错!
我更亲睐于这几个斗师的作品
poul rasmussen 是anne julie的先生,我更喜欢他做的烟斗,细腻、线条流畅。
sixten ivasson 老爷子是泰斗级人物,他的作品低调简约,极其用心的制作。
john micke 是我最中意的斗师,他的作品充满了灵性。看似很简单的造型,但不是所有人都能做的出来,一个简单的线条哪怕是弧度稍微有些变化,都不是那个味道!
Bo nordh 总会让我觉得他是个物理学的天才,他的烟斗烟道的设计绝对是深深研究过流体动力学的人才会做出来的
arne ljung 是Bo nordh的师弟,名头被其师兄掩盖,但是做的烟斗也非常的精致细腻用料极佳。
mechiail revyagin的早起作品非常好,现在这家伙开始不务正业了。
除了这些纯手动制作的烟斗之外,Dunhill当之无愧的王者,英伦斗更注重文化,一些老英伦斗需要更多的知识积累才能看得懂,而且价格也相当不菲了!

四阿哥 发表于 2014-5-3 21:51

态度还是好滴

我真服了,唯女人难斗也表叔是吧

devilangel 发表于 2014-5-4 08:39

jess chonowitsch 的有些斗不错的,他父亲的斗也很不错!
我更亲睐于这几个斗师的作品
poul rasmussen 是 ...
厉害啊,资深斗迷啊,女孩喜欢斗的不多,而且这么了解这么专业的更没见过,对你实在佩服!有机会多交流交流

好男不跟女斗,我是君子

一到办公室就泡论坛,今天让我逮个正着,说!单位电话,我打电话给你领导检举你

四阿哥 发表于 2014-5-4 11:13

厉害啊,资深斗迷啊,女孩喜欢斗的不多,而且这么了解这么专业的更没见过,对你实在佩服!有机会多交流交 ...
四爷抬举了!!

四阿哥 发表于 2014-5-4 11:10

我真服了,唯女人难斗也表叔是吧
几个意思?

四阿哥 发表于 2014-5-4 11:16

一到办公室就泡论坛,今天让我逮个正着,说!单位电话,我打电话给你领导检举你 ...
领导不在家啊!!不!在!家!

四阿哥 发表于 2014-5-4 11:14

好男不跟女斗,我是君子
四爷~~~被带沟里去了吧!咱没斗过好么??

:loveliness:你当的起

夸你凶悍呢

devilangel 发表于 2014-5-4 11:34

领导不在家啊!!不!在!家!
我要给领导打过电话才知道。速速把电话报来

devilangel 发表于 2014-5-4 11:37

四爷~~~被带沟里去了吧!咱没斗过好么??
此斗非彼斗,你想多啦