有意思的设计
215回复

在Facebook上看见的这个小戒指,蛮好玩儿的!!日晷的感觉

超级天然面膜。。多好哇

四阿哥 发表于 2014-5-3 11:21

我到底是妖还是仙儿?
妖的时候更多一些

承让了。哈哈哈。。
给四爷请安,四爷吉祥

哈哈哈。。好的好的

超级天然面膜。。多好哇
嗯哪,嗯哪~~~四爷赏俩珠子吧

devilangel 发表于 2014-5-3 11:22

妖的时候更多一些
。。。。。。你好快。。今天也加班?

devilangel 发表于 2014-5-3 11:23

给四爷请安,四爷吉祥
同吉祥啊。。今儿这么好的天儿。没出去溜溜?

四阿哥 发表于 2014-5-3 11:24

同吉祥啊。。今儿这么好的天儿。没出去溜溜?
回四爷的话~~~我上班捏!!

devilangel 发表于 2014-5-3 11:24

嗯哪,嗯哪~~~四爷赏俩珠子吧
你来我给你。哈哈哈。。不就这么点事儿嘛。。
我拆个珍珠项链给你

devilangel 发表于 2014-5-3 11:30

回四爷的话~~~我上班捏!!
你是卖的啥车呀。。老板忒刻薄了

四阿哥 发表于 2014-5-3 11:44

你是卖的啥车呀。。老板忒刻薄了
4s店都是这样的,调休,反正中旬的时候也有好多斗友来北京,那时候正好跟他们聚聚!!

四阿哥 发表于 2014-5-3 11:43

你来我给你。哈哈哈。。不就这么点事儿嘛。。
我拆个珍珠项链给你 ...
大溪地的珍珠么?艾玛~~~~四爷真敞亮

devilangel 发表于 2014-5-3 11:56

4s店都是这样的,调休,反正中旬的时候也有好多斗友来北京,那时候正好跟他们聚聚!! ...
你喜欢斗?你都收集什么斗啊

devilangel 发表于 2014-5-3 11:56

4s店都是这样的,调休,反正中旬的时候也有好多斗友来北京,那时候正好跟他们聚聚!! ...
4S店的工作多好呀。。我看4S店的销售什么的开着车主的车都恨不得把脚伸油箱里去踩油门了。。。可以随意试试车到底有多大马力

devilangel 发表于 2014-5-3 11:57

大溪地的珍珠么?艾玛~~~~四爷真敞亮
大西藏的:lol

四阿哥 发表于 2014-5-3 12:00

4S店的工作多好呀。。我看4S店的销售什么的开着车主的车都恨不得把脚伸油箱里去踩油门了。。。可以随意试 ...
O(∩_∩)O哈哈~ 可惜我不是销售啊~~~~四爷 要不你的车下次送店里告诉我一声儿 我也这么试试看

四阿哥 发表于 2014-5-3 11:59

你喜欢斗?你都收集什么斗啊
我也不怎么收藏 这东西不用体现不出价值,不过我最喜欢的是john micke的斗!我比较偏爱小斗,当然木纹漂亮的是首选

天珠?没试过啊!!谢四爷打赏~~~~

devilangel 发表于 2014-5-3 12:10

O(∩_∩)O哈哈~ 可惜我不是销售啊~~~~四爷 要不你的车下次送店里告诉我一声儿 我也这么试试看 ...
我也不知道是售后还是销售。反正是穿着制服。。那油门踩的。不知道车主看到了会有什么反应。。

你肯定不是销售我知道

devilangel 发表于 2014-5-3 12:13

我也不怎么收藏 这东西不用体现不出价值,不过我最喜欢的是john micke的斗!我比较偏爱小斗,当然木纹漂 ...
我曾经看到一个杂志上发过一个大师的七个斗。。确实好。不过咱也不用这个,所以没太深研究