2014北京车展——谁的表情最销魂?
52回复

男人嘛,就是爱表爱车爱老婆!小弟有幸在今年的第十三届北京车展的媒体日去观展,为大家风尚男人们的第二个老婆:爱车!!!

devilangel 发表于 2014-4-23 15:41

是去了,没了那股子清纯劲儿了,老了许多!!给哪个自主品牌做模特来的?到嘴边儿想不起来了! ...

Angel 发表于 2014-4-23 10:39

如果是2014年的车展,有没有看到小贝?

devilangel 发表于 2014-4-23 15:42

一个亿一台,够价儿!
一个亿一台那是谣传,远不到那个价

人这么少?都是贵宾日去得?

danielzhang 发表于 2014-4-23 19:11

人这么少?都是贵宾日去得?
媒体日去的,人也很多,还有很多孕妇很多小孩。。。。。

爱表爱车,一点不错:lol

表王 发表于 2014-4-23 09:23

哦,没看到哈,08年是我参观的第一届车展哈!!
那么巧:lol

表王 发表于 2014-4-23 15:36

所有明星都没来,只来一个金秀贤哈哈
zf现在禁止花大钱请所谓的大牌

曾经也拍过展会妹子,电脑上一看,把粉底都拍的颗粒感十足,到底是夸自己的镜头锐度好,还是跨妹子的脸上粉厚呢。。。哎

图片里白色奔驰是什么?前脸挺夸张啊

四阿哥 发表于 2014-4-30 14:00

图片里白色奔驰是什么?前脸挺夸张啊
S级coupe三门轿跑,竞争车型为宾利gt等

表王 发表于 2014-5-4 16:16

有定价了吧?380还是多少是吗?

表王 发表于 2014-5-4 16:16

我忘了价格了。前段时间偶然得到一个新的报价单

四阿哥 发表于 2014-5-4 22:33

我忘了价格了。前段时间偶然得到一个新的报价单
我在车站看到它时,它还没有报价

表王 发表于 2014-5-5 17:00

我在车站看到它时,它还没有报价
车展之前唐山庞大内部就有报价了

四阿哥 发表于 2014-5-5 18:12

车展之前唐山庞大内部就有报价了
我大唐山威武哈哈

好贴,支持

上来第一辆Bently就靓吓了!!!

表王 发表于 2014-5-6 22:43

我大唐山威武哈哈
我父亲1976年去过三个月

表王 发表于 2014-5-6 22:43

我大唐山威武哈哈
你是唐山的??????