2014北京车展——谁的表情最销魂?
52回复

男人嘛,就是爱表爱车爱老婆!小弟有幸在今年的第十三届北京车展的媒体日去观展,为大家风尚男人们的第二个老婆:爱车!!!

看着不错!车模都哪去了

2008年北京车展的美女

原来是周韦彤,当时还是车模,现在居然号称是宅男女神,没觉得呀!

2008年北京车展的美女也就这个还可以了!

2008年北京车展的美女也就这个还可以了!!

2008年北京车展的美女也就这个还可以了:D

whx1110 发表于 2014-4-22 16:33

也就这个还可以了
您这是今年的车展吗?

表王 发表于 2014-4-22 16:50

您这是今年的车展吗?
不是不是,回帖的时候说了是2008年!

whx1110 发表于 2014-4-22 17:08

不是不是,回帖的时候说了是2008年!
哦,没看到哈,08年是我参观的第一届车展哈!!

表王 发表于 2014-4-23 09:23

哦,没看到哈,08年是我参观的第一届车展哈!!
我也是。。。哈哈!:handshake

如果是2014年的车展,有没有看到小贝?

没有兽兽的车展还完整吗?

中国买家太有钱了,那个柯尼塞格one1,一共六台,中国买家买走五台!!

Angel 发表于 2014-4-23 10:39

如果是2014年的车展,有没有看到小贝?
所有明星都没来,只来一个金秀贤哈哈

devilangel 发表于 2014-4-23 15:02

中国买家太有钱了,那个柯尼塞格one1,一共六台,中国买家买走五台!!
代理商就是中国的老板,而且好像还参与了一比一的设计,中国牛啊!!!

独立玩表人 发表于 2014-4-23 11:05

没有兽兽的车展还完整吗?
我怎么听说兽兽去车展了?

表王 发表于 2014-4-23 15:37

我怎么听说兽兽去车展了?
是去了,没了那股子清纯劲儿了,老了许多!!给哪个自主品牌做模特来的?到嘴边儿想不起来了!

表王 发表于 2014-4-23 15:37

代理商就是中国的老板,而且好像还参与了一比一的设计,中国牛啊!!! ...
一个亿一台,够价儿!

表王 发表于 2014-4-23 15:36

所有明星都没来,只来一个金秀贤哈哈
小贝也来了