打赌赢来的,哇卡卡卡!
78回复

语文不好的童鞋伤不起啊生生的把自己套进去了,啊O(∩_∩)O哈哈哈~妥妥的让俺赢了这辆Vespa

devilangel 发表于 2014-4-17 11:37

没有吧,前两天还聊来的!
是么?一个朋友买BMW,卖车的牌照报价20万

北极熊猫 发表于 2014-4-17 11:51

我擦~~~真心黑啊!!当交通工具使啊,上京A!

北极熊猫 发表于 2014-4-17 11:51

devilangel 发表于 2014-4-17 12:12

买来玩的

那上个京B不就行了么!

devilangel 发表于 2014-4-17 12:45

那上个京B不就行了么!
有钱人,买个摩托花几十万,上个京B的牌子还不得让人笑话死

北极熊猫 发表于 2014-4-17 13:03

有钱人,买个摩托花几十万,上个京B的牌子还不得让人笑话死
BMW哪款车会这么贵?带大贸手续的?上个牌子会被笑话死,这什么心态啊!宝马的摩托在3c名录上只有几款车!不像哈雷,几乎全系!

我讚成摩托出貴牌....避免那些飛車搶匪, 廣州沒禁前那些搶匪確可怕

devilangel 发表于 2014-4-17 11:37

没有吧,前两天还聊来的!
妹子應該有牌了吧??修復好這車.....馬上上圖

子龍 发表于 2014-4-17 13:20

妹子應該有牌了吧??修復好這車.....馬上上圖
我昨天抽风一样的想法,想把这车喷上一堆烟斗的图案

子龍 发表于 2014-4-17 13:17

我讚成摩托出貴牌....避免那些飛車搶匪, 廣州沒禁前那些搶匪確可怕
用增加费用来控制犯罪率?

有钱就有办法。我们同事买了辆1800cc的美国Victory,照样上牌。

devilangel 发表于 2014-4-17 13:26

再加点儿漂亮的烟灰碟子。。。。。。

devilangel 发表于 2014-4-17 13:26

直接整几个烟斗贴上去,有范儿

不要綠色了為

devilangel 发表于 2014-4-17 13:28

用增加费用来控制犯罪率?
那是否增加費用給交警呢;P

jo_melody猪小轴 发表于 2014-4-17 13:38

直接整几个烟斗贴上去,有范儿
那多硌得慌;P

不贴座垫的咯

还能启动吗

devilangel 发表于 2014-4-17 13:15

BMW哪款车会这么贵?带大贸手续的?上个牌子会被笑话死,这什么心态啊!宝马的摩托在3c名录上只有几款车 ...
不知道,据说是3-4秒可以从0到100公里