打赌赢来的,哇卡卡卡!
78回复

语文不好的童鞋伤不起啊生生的把自己套进去了,啊O(∩_∩)O哈哈哈~妥妥的让俺赢了这辆Vespa

真的假的呀?? 我有点迷茫。。。 卤煮是She 还是 He?? :lol

能上路么?

为何不能?

大灰狼 发表于 2014-4-16 11:25

真的假的呀?? 我有点迷茫。。。 卤煮是She 还是 He??
卤!煮!切~~~
俺是she

难不成烧水的?

肿么了

肿么了

打誰的睹瀛來的...........為啥不是哈利

子龍 发表于 2014-4-16 14:01

打誰的睹瀛來的...........為啥不是哈利
哥,你说的哈雷吧!咱不带这样的,白给的不能挑剔!限量版纯手工的VESPA不错了,要啥手表自行车啊!

devilangel 发表于 2014-4-16 14:04

哥,你说的哈雷吧!咱不带这样的,白给的不能挑剔!限量版纯手工的VESPA不错了,要啥手表自行车啊! ...
我用白話翻譯的..........奇怪帝都容許摩托車, 深圳,廣州己禁了

子龍 发表于 2014-4-16 14:10

我用白話翻譯的..........奇怪帝都容許摩托車, 深圳,廣州己禁了
哪个说帝都不禁的,更厉害!

子龍 发表于 2014-4-16 14:10

帝都不是禁,是要钱!一个京A的汽油自行车牌子要十几万吧!

devilangel 发表于 2014-4-16 19:18

哪个说帝都不禁的,更厉害!
需要另外的牌照吧??但廣州,深圳無牌照....完全禁

北极熊猫 发表于 2014-4-16 22:51

大哥,廣州,深圳完全發牌..

子龍 发表于 2014-4-17 08:21

上海一个牌18万

子龍 发表于 2014-4-17 08:21

北京、上海没有飞车党,所以没有完全禁止。但是,据说最早买100cc以上汽油自行车的,不是没了就是废了!

北极熊猫 发表于 2014-4-16 22:51

京A 75000 不过据说物五月后小贸的都不给上牌子了

北极熊猫 发表于 2014-4-17 08:56

北京、上海没有飞车党,所以没有完全禁止。但是,据说最早买100cc以上汽油自行车的,不是没了就是废了! ...
挺好一交通工具,就生生的搞成这个样子,汽车玩命儿的人一点儿不招人待见~

devilangel 发表于 2014-4-17 11:05

京A 75000 不过据说物五月后小贸的都不给上牌子了
你是说正规的,排量好像是250CC的。给宝马、哈雷上牌,手续费要10多万呢!

北极熊猫 发表于 2014-4-17 11:32

你是说正规的,排量好像是250CC的。给宝马、哈雷上牌,手续费要10多万呢! ...
没有吧,前两天还聊来的!