求推荐3W-4W的表
63回复

潜水也有一段时间了,曾经入过帝舵的正装表和浪琴的潜水表,考虑时机成熟再入一块正装表,先瞅起来。看来看去总没有特别惊艳的,故求助大虾们。要求:

1.正装场合

2.辨识度高

3.不要条刻(钻刻、数字刻度、圆刻度都可以)

4.自产机芯

5.一类或特级

6.预算3W-4W,DG价

7.圆表或者正方形的,表径40以上;长方形或酒桶型的,表径46以上

8.质量、口碑靠谱

爱表的上海人 发表于 2014-7-25 10:10

你可以推荐你的那款表给福兄弟
已经推荐了,就看款式和价位,他能不能接受了,毕竟是手动机芯,还是需要一些勇气的

爱表的上海人 发表于 2014-7-25 10:10

你可以推荐你的那款表给福兄弟
他那个是女表啊 ^_^

祝大福 发表于 2014-7-28 08:29

他那个是女表啊 ^_^
6606和6651怎么会是女表呢??当然啦,我老婆戴也蛮好看的

weiandi119726 发表于 2014-7-25 10:51

已经推荐了,就看款式和价位,他能不能接受了,毕竟是手动机芯,还是需要一些勇气的 ...
毕竟上发条很累的,嘿嘿

爱表的上海人 发表于 2014-7-28 09:37

毕竟上发条很累的,嘿嘿
6651是自动链,标准的儒雅大三针,一类入门表中最厚道
(我觉得我像一个推销员

weiandi119726 发表于 2014-7-28 09:54

(我觉得我像一个推销员) ...
完全支持你的条件,福兄弟应该听到了。

weiandi119726 发表于 2014-7-28 09:54

这个推销员,我支持;P

weiandi119726 发表于 2014-7-28 09:36

6606和6651怎么会是女表呢??当然啦,我老婆戴也蛮好看的
男款女戴,现在完全没有问题。

爱表的上海人 发表于 2014-7-28 10:51

完全支持你的条件,福兄弟应该听到了。
希望早日看到福兄弟的作业

weiandi119726 发表于 2014-7-28 11:03

一样观点:lol

weiandi119726 发表于 2014-7-28 11:03

元老

推荐的相当不错,这价位宝珀还是很不错的6651经典正装,白金指针,金摆坨,物有所值!不过也可以选择一下6223只不过表盘要小一点,不是背透!价格也合适!

达子 发表于 2014-7-28 14:32

推荐的相当不错,这价位宝珀还是很不错的6651经典正装,白金指针,金摆坨,物有所值!不过也可以选择一下 ...
达子,我与福兄弟碰面过,他适合6651

劳力士的114060,216570(黑),或者万国复刻工程师

tintin8 发表于 2014-7-28 17:02

劳力士的114060,216570(黑),或者万国复刻工程师
感谢tintin8老师的指教:handshake

定了吗 ?

福兄弟正在考虑

宝珀3-4w能拿???

4万出头一点点差不多

爱表的上海人 发表于 2014-7-28 16:55

达子,我与福兄弟碰面过,他适合6651
表叔懂我 ^_^