求推荐3W-4W的表
63回复

潜水也有一段时间了,曾经入过帝舵的正装表和浪琴的潜水表,考虑时机成熟再入一块正装表,先瞅起来。看来看去总没有特别惊艳的,故求助大虾们。要求:

1.正装场合

2.辨识度高

3.不要条刻(钻刻、数字刻度、圆刻度都可以)

4.自产机芯

5.一类或特级

6.预算3W-4W,DG价

7.圆表或者正方形的,表径40以上;长方形或酒桶型的,表径46以上

8.质量、口碑靠谱

爱表的上海人 发表于 2014-7-24 05:15

我估计福兄弟不一定会选择劳力士
是啊 hold不住 气场弱

祝大福 发表于 2014-7-24 07:14

是啊 hold不住 气场弱

我个人观点还是寻找一款比较儒雅的正装表吧

宝珀只要四万?

axel 发表于 2014-7-24 11:52

宝珀只要四万?
预算肯定超过一点的

有点难啊 要在一级和特级里 3-4W的正装表。。。
正装表严格来说要在40MM以内
想到了 格拉苏蒂的39-59
罗马数字刻度 蓝钢针 牌子好 德国货 自家机芯 斯文且优雅~
就是它了!

paopao_jing 发表于 2014-7-23 17:02

特级的正装表3-4万的不多,我推荐格拉苏蒂39-59自动参议员
哈 兄弟 握爪 和我想的一样

也想推荐无历水鬼..

爱表的上海人 发表于 2014-7-23 16:27

我就知道pmc兄弟会推荐劳力士,哈哈
无历水鬼,探I 都是好选择啊。 哈哈

其实个人比较推荐reverso

porsche911turbo 发表于 2014-7-24 13:25

哈 兄弟 握爪 和我想的一样
,现在正装表也蛮难定义的,像水鬼之类的运动表,现在也很多人配正装

1.劳。2.正装不要选40以上。

axel 发表于 2014-7-24 11:52

宝珀只要四万?
6606应该可以控制在4.5W以内,6651控制在4.7W以内,东西绝对漂亮!!
当然也要看DG黑不黑心了,
如果不想超预算,比较好的选择应该市39-59了

chalans 发表于 2014-7-24 15:19

其实个人比较推荐reverso
翻转价格有点小超吧?男表普遍超4W(DG价)

weiandi119726 发表于 2014-7-24 16:33

翻转价格有点小超吧?男表普遍超4W(DG价)
其实没有,渠道第一位。

weiandi119726 发表于 2014-7-24 16:32

6606应该可以控制在4.5W以内,6651控制在4.7W以内,东西绝对漂亮!!
当然也要看DG黑不黑心了,
如果不想 ...
GO的在这价位里的确算不错了,不过表盘还是要看个人喜欢

爱表的上海人 发表于 2014-7-24 17:52

其实没有,渠道第一位。
哈哈哈,看来表叔的渠道比较优质!
我一个女同事就带了块双面翻转,的确好看

不过记得有人说过他的宝珀是在迪拜买的,也就折合人民币三四万,还是小三针的款。

weiandi119726 发表于 2014-7-25 08:45

哈哈哈,看来表叔的渠道比较优质!
我一个女同事就带了块双面翻转,的确好看 ...

我从来不推荐国外入手

爱表的上海人 发表于 2014-7-25 09:50

我从来不推荐国外入手
我也不希望长途跋涉,翻山越岭
无奈荷包不允许啊
如果差价在20%以内我也就不在乎了

weiandi119726 发表于 2014-7-25 09:54

我也不希望长途跋涉,翻山越岭
无奈荷包不允许啊
如果差价在20%以内我也就不在乎了 ...
你可以推荐你的那款表给福兄弟