PP5711/5167、皇家橡树15400、宝玑5817、绿鬼,选哪个?
71回复

本人手腕16不到,最近想再入手一块耐操的手表,正装表实在带不来,这些都是我关注了3年多的表款,天天比较,天天看,宝玑5817是39的,其他都是40的,感觉我的腕径适合39的。不知道各位会选哪个?从正装休闲两相宜,从耐操程度,从外观这3方面综合考虑,谢谢!(为了更直观,都配了图,这些图是从别的论坛里扣的,希望原主不要介意)

价格差的蛮多的啊,耐操又便宜就绿鬼吧

投鬼

实用性还是劳

一个帖子就是中级职称:handshake

爱表的上海人 发表于 2014-7-14 10:54

一个帖子就是中级职称
中级一个月多几百块钱工资呢 谢谢表局!

paopao_jing 发表于 2014-7-14 08:51

价格差的蛮多的啊,耐操又便宜就绿鬼吧
鬼感觉40的大了点

5711也不错吧?

宝玑航海感觉不能代表该品牌的精髓。
一言以蔽之,买表可以不考虑该品牌入门和复杂款式,但需要有该品牌的DNA.

投给水鬼,其实偶喜欢黑的...

流泉 发表于 2014-7-14 11:20

投给水鬼,其实偶喜欢黑的...
水鬼没错

宝珀爱好者 发表于 2014-7-14 11:16

宝玑航海感觉不能代表该品牌的精髓。
一言以蔽之,买表可以不考虑该品牌入门和复杂款式,但需要有该品牌 ...
宝珀分析到位

sanry6689158 发表于 2014-7-14 10:56

中级一个月多几百块钱工资呢 谢谢表局!
不要小看几百块:lol

5711个人感觉还不及5167好看些

好难选哦。。。
实用肯定是鬼
可劳又和前几款不在一个等级~
PP太招摇 宝玑这款又算不上经典宝玑
AP吧!皇家橡树~阳刚大气 防水性也好

porsche911turbo 发表于 2014-7-14 14:16

好难选哦。。。
实用肯定是鬼
可劳又和前几款不在一个等级~

AP橡木防水只有50米、、、、你信么。。。。我简直无语、、、

paopao_jing 发表于 2014-7-14 12:47

5711个人感觉还不及5167好看些
5167我也觉得不错,就是机芯不稳定,会偷停。。

sanry6689158 发表于 2014-7-14 14:38

5167我也觉得不错,就是机芯不稳定,会偷停。。
在产的5711和5167不都是324机芯么··

想耐操就是水鬼

好像占上风