PP5711/5167、皇家橡树15400、宝玑5817、绿鬼,选哪个?
71回复

本人手腕16不到,最近想再入手一块耐操的手表,正装表实在带不来,这些都是我关注了3年多的表款,天天比较,天天看,宝玑5817是39的,其他都是40的,感觉我的腕径适合39的。不知道各位会选哪个?从正装休闲两相宜,从耐操程度,从外观这3方面综合考虑,谢谢!(为了更直观,都配了图,这些图是从别的论坛里扣的,希望原主不要介意)

我有5817银面。就是漂亮。。但是5711和5167也非常不错。性价比耐造的话绿鬼没错的。选择劳力士不会后悔

四阿哥 发表于 2014-8-16 13:21

我有5817银面。就是漂亮。。但是5711和5167也非常不错。性价比耐造的话绿鬼没错的。选择劳力士不会后悔 ...
与四阿哥一样观点

顶上去

顶上去

四阿哥 发表于 2014-8-16 13:21

我有5817银面。就是漂亮。。但是5711和5167也非常不错。性价比耐造的话绿鬼没错的。选择劳力士不会后悔 ...
腕子太细,四阿哥,说说5817是否适合日常使用呢?

享受纠结的过程。。

sanry6689158 发表于 2014-8-19 14:23

享受纠结的过程。。
要坚决一点;P

sanry6689158 发表于 2014-8-19 14:23

没问题,适宜的。

顶上去

感谢表叔支持:lol

必须支持:handshake

顶上去

表叔太客气了

最近太忙。。回帖慢了。。兄弟别怪我啊。。5817基本我是每天戴的。。舒服好戴。不娇气。。真的好。。走时也准。。选他没错的。。越看越漂亮

四阿哥 发表于 2014-8-29 00:18

最近太忙。。回帖慢了。。兄弟别怪我啊。。5817基本我是每天戴的。。舒服好戴。不娇气。。真的好。。走时 ...
工作第一位,理解

四阿哥 发表于 2014-8-29 00:18

最近太忙。。回帖慢了。。兄弟别怪我啊。。5817基本我是每天戴的。。舒服好戴。不娇气。。真的好。。走时 ...
哈哈,越说越痒,争取年底拿下!、

sanry6689158 发表于 2014-8-29 17:36

好,绝对支持张兄弟。

如果要耐操,估计还是劳吧~就算操坏了,修也不贵,其他的就要大出血了~

ielvis 发表于 2014-9-20 12:40

如果要耐操,估计还是劳吧~就算操坏了,修也不贵,其他的就要大出血了~
不无道理

sanry6689158 发表于 2014-8-29 17:36

人呢