某大佬叼到爆的一个“大镯子”(密集恐惧症者慎入)
107回复

在它面前啥都弱爆了,我是拍不出她的闪,只能凑活了。拍的时候真是闪瞎了眼了。

腰带?

还有照片吗?多上几张,认真欣赏一下!

北极熊猫 发表于 2014-4-8 14:42

这个没拍太多,晃瞎了快哈哈哈

北极熊猫 发表于 2014-4-8 14:42

再来一个

今天日內瓦下雨啊。北京天氣可好啊?跟著六爺上王府井遛彎。

一起玩樂兒。

白花花的银子啊

伯爵的镶嵌工艺一流。。。

眼睛疼···

任叔发的这些贵多了

这已经是珠宝首饰的范畴了...机心只是一个无关要紧的陪衬而已。

nomorewatch 发表于 2014-4-9 01:50

这已经是珠宝首饰的范畴了...机心只是一个无关要紧的陪衬而已。
有些機芯是 PIAGET 獨門貨,J L 都做不出,是不是啊 ?

瑞士任 发表于 2014-4-9 02:51

有些機芯是 PIAGET 獨門貨,J L 都做不出,是不是啊 ?
伯爵的确是超薄机心的专家,不过别忘了,积架(JLC)做出过0.90毫米的超薄机心,伯爵没做出这种程度的东西。

伯爵最有看点的机心,往往都不是拿来用的:12P自动机心,超薄珍珠陀陀飞轮机心等等。

不过,JLC的超薄环形陀三问陀飞轮比起伯爵的超薄珍珠陀陀飞轮机心简直就是天渊之别,JLC在天,伯爵在渊。

JLC的作品素质如何?不用我说大家都知道,一个从建立之日起就是高级品牌机心供应商的品牌能差到哪里去?

danielzhang 发表于 2014-4-8 21:20

任叔发的这些贵多了
我趕快去買德國貨照相機。

JLC机芯在我心里地位比较特殊。特殊地高。伯爵现在开始喜欢,却是为了设计。

danielzhang 发表于 2014-4-9 12:00

JLC机芯在我心里地位比较特殊。特殊地高。伯爵现在开始喜欢,却是为了设计。 ...
手表作为产品的头等重要大事是外观设计,没有了鲜明了外观设计,没有了足以成为经典的设计语言,内在再好也难有作为。

JLC就是一个非常好的典例....

nomorewatch 发表于 2014-4-9 12:27

手表作为产品的头等重要大事是外观设计,没有了鲜明了外观设计,没有了足以成为经典的设计语言,内在再好 ...
这两三年伯爵做的表,有大约三块到四块仅仅凭外观打动我到想买,积家木有。一块也木有。我喜欢的积家在2000年之前结束了。

瞎了,走啦

你怎么能这么说一休哥呢?