某大佬叼到爆的一个“大镯子”(密集恐惧症者慎入)
107回复

在它面前啥都弱爆了,我是拍不出她的闪,只能凑活了。拍的时候真是闪瞎了眼了。

nomorewatch 发表于 2014-4-25 10:17

这话不假,讽刺的是,伯爵是做机心厂出身的...至于萧邦这个牌子,我对它并不熟悉。 ...
机芯没有珠宝有卖点,伯爵萧邦的表卖的很不错呢,我有两个朋友戴的都是伯爵,花pp年历的钱买伯爵超薄镶钻,无语了

nomorewatch 发表于 2014-4-25 10:17

这话不假,讽刺的是,伯爵是做机心厂出身的...至于萧邦这个牌子,我对它并不熟悉。 ...
我对肖邦也不熟悉,甚至只知道他有表卖,从来没了解过也不想了解

四阿哥 发表于 2014-4-25 11:56

我对肖邦也不熟悉,甚至只知道他有表卖,从来没了解过也不想了解
萧邦的表华而不实,定价也不友善,也不见得工艺和设计有多好。

闪瞎眼了

四阿哥 发表于 2014-4-25 11:55

机芯没有珠宝有卖点,伯爵萧邦的表卖的很不错呢,我有两个朋友戴的都是伯爵,花pp年历的钱买伯爵超薄镶钻 ...
怎么说呢,萝卜青菜各有所爱吧?有的美女更会把真钻镶到身子上,还不是一样过的好好的...

四阿哥 发表于 2014-4-25 11:51

哈哈哈这个话茬儿我还是不在这上面接了,我说话糙,不太好在这里接
适可而止,适可而止哈....:lol

nomorewatch 发表于 2014-4-25 11:57

萧邦的表华而不实,定价也不友善,也不见得工艺和设计有多好。
设计和工艺非常非常的凑合,定价也虚高不少啊

动心了啊?嘿嘿,买吧

四阿哥 发表于 2014-4-25 13:29

设计和工艺非常非常的凑合,定价也虚高不少啊
就冲着定价虚高,品牌名声不济(对比起其他同价位大牌)就足以令人却步了。

nomorewatch 发表于 2014-4-25 11:59

怎么说呢,萝卜青菜各有所爱吧?有的美女更会把真钻镶到身子上,还不是一样过的好好的... ...
是啊,肖邦女人买的多,因为绝大多数女人都是外貌控而不是机芯党,男人买表更关注机芯

nomorewatch 发表于 2014-4-25 11:59

适可而止,适可而止哈....
:shutup:就此打住哈哈哈

四阿哥 发表于 2014-4-25 11:53

也得是带钻的,把折射过来的光折回去,无敌了
我怕熊爷拿砖头

nomorewatch 发表于 2014-4-25 13:34

就冲着定价虚高,品牌名声不济(对比起其他同价位大牌)就足以令人却步了。 ...
嗯是的,我有个朋友就说过:同价位情况下,宁愿买欧也不买伯爵

四阿哥 发表于 2014-4-25 13:35

是啊,肖邦女人买的多,因为绝大多数女人都是外貌控而不是机芯党,男人买表更关注机芯 ...
我妈都不喜欢这个牌子....

对,日后有机会再尽情交流。:handshake

熊哥脾气火暴啊;P

四阿哥 发表于 2014-4-25 13:40

嗯是的,我有个朋友就说过:同价位情况下,宁愿买欧也不买伯爵
欧米茄的表也就是今年新出的这款海马复刻值得一看,其他的设计哪怕是打着复刻的旗号也变成了妇科表,真不知道他家设计师干什么吃的,老那么喜欢加个画蛇添足的日历上去,有了日历表就实用了?:@

伯爵么...我倒想看他家出一款金雕镶钻的蕾丝椰子壳,嘻嘻!!;P;P;P:lol:lol:lol:D:D:D

nomorewatch 发表于 2014-4-25 13:41

我妈都不喜欢这个牌子....
我妈就喜欢玉,嘿嘿还有点喜欢劳力士

nomorewatch 发表于 2014-4-25 13:41

对,日后有机会再尽情交流。
OK哈哈哈,茶余饭后的好话题

四阿哥 发表于 2014-4-25 14:19

我妈就喜欢玉,嘿嘿还有点喜欢劳力士
我过了喜欢劳力士的阶段了,不是说劳力士不好,只是太单调而已...容易审美疲劳。