丫头嘚吧嘚之——马臀皮制品
118回复

日本新禧马臀皮做的表带,做完钱包的剩余做了个表带!质感、光泽看起来是不是很好?

但是感觉新禧马臀皮不适合做表带的,新禧马臀皮被称为皮革中的钻石,表面完美,光泽度强,缺点就是怕划。在于金属表扣不断的摩擦以及每天戴表、摘表这样的反复动作,对于皮革表面的损伤是必然存在的!下图这个手包在正常的使用过程中并未与硬物接触都会产生轻微的划痕,所以说新禧马臀皮比较娇贵!!

仔细研究过nomos的表带,确定用的是美国horween马臀皮做的,这种马臀皮可以用来做鞋子,耐磨损程度高于日本新禧马臀皮,但这种皮子的缺点就是没有那么完美的表面及光泽度。

之前看过飞飞给我的一个Facebook上面的表图的手表带判断是用意大利A级植鞣皮制作的,这种皮子被很多奢侈品牌选用来做包,我们熟知的LV便是选用此类皮革!植鞣皮最大的特点就是在使用过程中会慢慢产生颜色变化,会变得越来越好看,会让我们有种时间的记忆。我们用lv包都会知道,刚买回来的时候,拎手、饰条、背带颜色是很浅的,用了久了会变成深色。

差不多会变成这种颜色以及更深!拿一个自用钱包作对比吧,选用材质意大利A级植鞣皮没有经常暴露在外的皮子部分还保持了原有的皮色,其他地方已经有了很大的变化。我这种用东西比较不爱惜的人偶尔还是会对他们做个小养护的嘚吧完毕,over!!

这个可以有,哈哈

这个可以有,哈哈

没有划痕是多漂亮啊~~~

猜猜这个干吗用?

devilangel 发表于 2014-6-19 12:18

猜猜这个干吗用?
皮手铐?

devilangel 发表于 2014-6-17 22:41

枥木的是植鞣皮,那需要养,会有时间的印记!话说养牛不是说的牛仔裤么?植鞣皮我接触的多是意大利的! ...
养牛说的是牛仔,枥木和意大利植绒也可以养,说顺了,就直接养牛了,哈哈

jackiehua篮球 发表于 2014-6-20 20:05

养牛说的是牛仔,枥木和意大利植绒也可以养,说顺了,就直接养牛了,哈哈 ...
这个好主意

你就歪歪吧你

就是干这个用的

啊,是皮烟灰缸;P

智商啊~~~是斗架

放板烟斗:lol

强大的动手能力。

redlake 发表于 2014-6-23 13:01

强大的动手能力。
re版火眼金睛,哈哈

興趣多是好事來的:victory:

子龍 发表于 2014-6-27 15:52

興趣多是好事來的
大哥这个话说的好

钱包零钱包用的实在是看不过眼了,哥们儿把我一顿吧啦吧啦吧啦之后,无奈的带走了拿回去亲自保养,搞定了再给送回来,人懒点儿还是有好处的!!
保养完之后,看起来顺眼多了,皮子变色的很明显,尤其是马臀皮越发的柔润

devilangel 发表于 2014-7-24 18:30

钱包零钱包用的实在是看不过眼了,哥们儿把我一顿吧啦吧啦吧啦之后,无奈的带走了拿回去亲自保养, ...
我的钱包呢

大熊 发表于 2014-7-25 00:48

我的钱包呢

加1,哈哈

对马臀皮一直比较有好感,看着舒服