丫头嘚吧嘚之——马臀皮制品
118回复

日本新禧马臀皮做的表带,做完钱包的剩余做了个表带!质感、光泽看起来是不是很好?

但是感觉新禧马臀皮不适合做表带的,新禧马臀皮被称为皮革中的钻石,表面完美,光泽度强,缺点就是怕划。在于金属表扣不断的摩擦以及每天戴表、摘表这样的反复动作,对于皮革表面的损伤是必然存在的!下图这个手包在正常的使用过程中并未与硬物接触都会产生轻微的划痕,所以说新禧马臀皮比较娇贵!!

仔细研究过nomos的表带,确定用的是美国horween马臀皮做的,这种马臀皮可以用来做鞋子,耐磨损程度高于日本新禧马臀皮,但这种皮子的缺点就是没有那么完美的表面及光泽度。

之前看过飞飞给我的一个Facebook上面的表图的手表带判断是用意大利A级植鞣皮制作的,这种皮子被很多奢侈品牌选用来做包,我们熟知的LV便是选用此类皮革!植鞣皮最大的特点就是在使用过程中会慢慢产生颜色变化,会变得越来越好看,会让我们有种时间的记忆。我们用lv包都会知道,刚买回来的时候,拎手、饰条、背带颜色是很浅的,用了久了会变成深色。

差不多会变成这种颜色以及更深!拿一个自用钱包作对比吧,选用材质意大利A级植鞣皮没有经常暴露在外的皮子部分还保持了原有的皮色,其他地方已经有了很大的变化。我这种用东西比较不爱惜的人偶尔还是会对他们做个小养护的嘚吧完毕,over!!

devilangel 发表于 2014-6-14 13:23

这个~~~那牛、羊、鳄鱼 咋活!!
就是,假慈悲。:lol;P

不谋利不为过:lol

游园三梦 发表于 2014-6-14 12:45

以后说不定开始做壶了呢
真是这样子求之不得:lol

珍妮花 发表于 2014-6-14 11:59

讲得真好,NOMOS爱好君@黑校长 看过来。
其实就是用出来的感觉!第一时间写出来!!

做长款马臀皮包的时候 让表叔过过眼

回去好好修炼

没这天赋啊

:lol俗能生巧

嗯,我乃一俗人

平凡的当中见真情:victory:

耐得住寂寞,守得住繁华

devilangel 发表于 2014-6-14 21:41

耐得住寂寞,守得住繁华
丫头说得好好:victory:

devilangel 发表于 2014-6-14 14:24

做长款马臀皮包的时候 让表叔过过眼
求赠送

只有瓷盘子,再啰嗦连瓷盘子都木有

devilangel 发表于 2014-6-14 13:23

这个~~~那牛、羊、鳄鱼 咋活!!
马的屁股也不大,就被你盯上了,还非得要晒不到太阳那块

哈哈,这个可以有

Gary_vs 发表于 2014-6-14 23:09

关键部位,比较嫩。

Gary_vs 发表于 2014-6-14 23:09

嗯哪,咋滴?

那个钱包有卖得吗

不晓得,分享而已!就着话题说几句皮革的相关,仅此!