A哥之香港PP 购表体验
81回复

在HK买表的店家不多,因为主要是买PP

1.苏丽 2002年在该店买了第一只PP ,销售黄小姐(现在已经离职),服务态度好也会给客户建议,而不是只推销。
该店的服务一直不错,ROLEX 也多,尖沙咀表店门口拿枪保安的我只见过这家。
虽然已经很多年没在该店买东西,但去到还是与店员聊会天,也会介绍朋友去买
PP 反正就9折,没啥搞头,那么服务是否很重要?对了 2002 时候买PP,可以到75折,过去的事情忘记吧,
这家值得信赖。

2.the hour glass
我在 the hour glass 最后一次买表是2011年
这家老牌的店,以前还是很多品牌,因为与PP关系不错,经常有大表,所以当pp紧俏的时候,这家经常有货,因为不愁卖,所以服务很烂
PP热卖那几年也赚到钱,慢慢只有PP卖,其他品牌都停了。
大门紧闭,客户到门口也不会有人开门迎接,反正一副爱买不买的德性,上周日经过该店,没有客户,只有销售趴着桌子玩手机
主席介绍销售连先生给我,在那买了5970R,那时候PP没有06年之后那么疯狂,还是比较容易找到大表。
坦白说连先生真不错都成为朋友,不管服务态度和对表的建议都一流(13年离职)
有时候去找连先生,不在的话,其他销售都是爱理不理的样子, 反正特别不舒服的样子。 所谓的用户体验,你有钱还是没好服务,购买后靠销售跟你有联系,现在销售走了,该店根本不理你,那么之前你的累积到的信用估计都白费了。

以前PP缺要追着买,现在市场不好,满大街PP一堆的时候,我只能说:the hour glass ,不推荐。

PP 今年又降价,买涨不买跌,你懂的。
没有好服务,始终要还的。

还好连先生现在去了另外一家代理,有更多品牌选择,购表历程又开始。

3宝也买过表,豪哥介绍直接去拿表,没有啥购表体验,就是买卖。

第一时间来支持

谢谢分享啊

A哥去都爱理不理吗?

gooyee 发表于 2014-9-27 20:18

A哥去都爱理不理吗?
可能就是这家公司的风格,谁的客户归谁,其他人不理

多多交流

gooyee 发表于 2014-9-27 20:18

A哥去都爱理不理吗?
哈哈,以后有机会我们试试看;P

avr 发表于 2014-9-27 22:24

可能就是这家公司的风格,谁的客户归谁,其他人不理
自扫门前雪:lol

说实话,我从来不指望销售能对我有多么多么好的服务
同样是奢侈品服务,那些高端的度假酒店的消费经历,反而让我印象深刻
服务这个东西应该口口相传,广而告之,留其精华,去其糟粕

好啊,pp老大的地盘一定要支持
我的第一款劳力士114270
是他替我搞的
问他买第2个劳力士
应该上什么
上迪
我也是07年完成了

weiandi119726 发表于 2014-9-27 22:44

说实话,我从来不指望销售能对我有多么多么好的服务
同样是奢侈品服务,那些高端的度假酒店的消费经历,反 ...
现在买PP的人群与之前还是有些区别

我们这些老家伙,PP是一路追下去,销售知道我们需要啥,一旦到货会提前通知,将货留给我们,如果没有服务,那么永远不知道需要的东西在哪里

现在的购买PP的,很多是一次过买卖,为何现在卖PP的销售只需要卖型号不需要好的服务的一个原因吧

另外:PP很强势,唯我独尊,所以销售就不需要服务?世界就单极化?

avr 发表于 2014-9-27 22:56

现在买PP的人群与之前还是有些区别

我们这些老家伙,PP是一路追下去,销售知道我们需要啥,一旦到货会提 ...
哈哈,看来PP的世界,吾等不懂,自行绕道

weiandi119726 发表于 2014-9-28 00:16

哈哈,看来PP的世界,吾等不懂,自行绕道
其实就是花钱也要开心才对

avr 发表于 2014-9-28 00:18

其实就是花钱也要开心才对
这个的确是真理,开心最重要
现在的销售不专业,培训不过关,很多问题都回答的牛头不对马嘴,销售就是品牌活的窗口,有些不知道就是不知道,还喜欢编
只能呵呵,转头了

PP为何如此牛逼

机遇

店大欺客?
贴心到位的服务永远是销售的命门

特来学习A哥经验,希望以后用的到。

weiandi119726 发表于 2014-9-28 00:21

这个的确是真理,开心最重要
现在的销售不专业,培训不过关,很多问题都回答的牛头不对马嘴,销售就是品 ...
所以自己一定要做足功课

cmy2000 发表于 2014-9-28 10:34

特来学习A哥经验,希望以后用的到。
祝愿2000版兄弟早日入pp