A哥之香港PP 购表体验
81回复

在HK买表的店家不多,因为主要是买PP

1.苏丽 2002年在该店买了第一只PP ,销售黄小姐(现在已经离职),服务态度好也会给客户建议,而不是只推销。
该店的服务一直不错,ROLEX 也多,尖沙咀表店门口拿枪保安的我只见过这家。
虽然已经很多年没在该店买东西,但去到还是与店员聊会天,也会介绍朋友去买
PP 反正就9折,没啥搞头,那么服务是否很重要?对了 2002 时候买PP,可以到75折,过去的事情忘记吧,
这家值得信赖。

2.the hour glass
我在 the hour glass 最后一次买表是2011年
这家老牌的店,以前还是很多品牌,因为与PP关系不错,经常有大表,所以当pp紧俏的时候,这家经常有货,因为不愁卖,所以服务很烂
PP热卖那几年也赚到钱,慢慢只有PP卖,其他品牌都停了。
大门紧闭,客户到门口也不会有人开门迎接,反正一副爱买不买的德性,上周日经过该店,没有客户,只有销售趴着桌子玩手机
主席介绍销售连先生给我,在那买了5970R,那时候PP没有06年之后那么疯狂,还是比较容易找到大表。
坦白说连先生真不错都成为朋友,不管服务态度和对表的建议都一流(13年离职)
有时候去找连先生,不在的话,其他销售都是爱理不理的样子, 反正特别不舒服的样子。 所谓的用户体验,你有钱还是没好服务,购买后靠销售跟你有联系,现在销售走了,该店根本不理你,那么之前你的累积到的信用估计都白费了。

以前PP缺要追着买,现在市场不好,满大街PP一堆的时候,我只能说:the hour glass ,不推荐。

PP 今年又降价,买涨不买跌,你懂的。
没有好服务,始终要还的。

还好连先生现在去了另外一家代理,有更多品牌选择,购表历程又开始。

3宝也买过表,豪哥介绍直接去拿表,没有啥购表体验,就是买卖。

凌晨支持一下

晚上支持

周末顶上去学习

下午再来学习

请问A哥,原先的那个连先生去了哪家店做sale了?很有兴趣去看看。谢谢。

此文是否应该转到PP版块

老表迷pp 发表于 2014-10-20 21:35

此文是否应该转到PP版块
10月8日存在至今;P

doorich 发表于 2014-10-20 18:18

请问A哥,原先的那个连先生去了哪家店做sale了?很有兴趣去看看。谢谢。

去欧洲坊了,在尖沙咀。

大熊 发表于 2014-10-22 23:11

去欧洲坊了,在尖沙咀。
我也是推荐表友去这家店的

偏离了正常的供求关系,店员态度自然会不一样。人大多都是势力的。
有些香港人对内地人还是有偏见的,个人感受,错了不要见怪。

子胖 发表于 2014-10-23 10:51

偏离了正常的供求关系,店员态度自然会不一样。人大多都是势力的。
有些香港人对内地人还是有偏见的,个人 ...
你说的有道理的,任何地方都会有这种情形。

暂时买不起pp,但是人总要有梦想的,万一实现了呢!

weiandi119726 发表于 2014-9-27 22:44

说实话,我从来不指望销售能对我有多么多么好的服务
同样是奢侈品服务,那些高端的度假酒店的消费经历,反 ...
吓到我了

表王 发表于 2014-10-24 11:02

暂时买不起pp,但是人总要有梦想的,万一实现了呢!
加油,经过努力,肯定成功。:handshake

周日继续来学习

爱表的上海人 发表于 2014-10-24 21:49

加油,经过努力,肯定成功。
谢谢表叔鼓励

表王 发表于 2014-10-27 16:50

谢谢表叔鼓励

多多交流,一起进步。

早晨继续来学习

周一来学习