国表海鸥,时间 · 传奇,记-海鸥专柜之旅 兄弟们中秋快乐!
108回复

俺中秋假期第一天早早的起床

带着满满的好心情

来到了合肥的海鸥专柜

第一次逛专柜

就是奔着国表海鸥来的

亲眼看看曹大哥设计的陀飞

然后和手上的万希泉对比一下

试戴各种表,小小满足一下;P

只可惜柜台不是专卖店,没见到三问没见到最新款没有双轴立体陀飞

但是也给下次的表店之旅留下了探索空间

我了解一下柜台的销售情况

普通表款销售还可以,国表还是有群众基础的!

多多拍表!

多多宣传国表!

在此祝福坛子里所有的兄弟姐妹们中秋快乐,幸福安康,阖家欢乐!

6号上午我早早的就到了合肥的金鹰国际商城A座,隔壁就是商之都,商城9:30才开门,结果我到早了几分钟,于是我就在门前对着玻璃门拍了一张自拍,一副屌丝的样貌~~;

第一时间支持

进了商城大门,我就直接开始找海鸥,在一楼的里面我找到了期待已久的海鸥专柜,满心欢喜啊,柜台只有一位销售,姐姐人很不错,也不嫌我要求多,看这看那的,我专门给她讲解了陀飞轮的基本原理,聊得还不错,不过海鸥的销售人员真的应该适当培训一下,客人来了也好忽悠啊,不然这个营销局面怎么能够打开呢,海鸥隔壁就是飞亚达,好像前段时间某明星来过,在海鸥这张图的对面有展台,飞亚达有两位销售,没有多交流,表款也没有高端的,所以还是看我大海鸥吧;

我向销售姐姐点明了,我要看陀飞,销售拿出了盛放手表的表盒还有手套,这手套我非常喜欢,但是没好意思要;P戴上这手套顿时感觉有那么一点味道了,有土豪们去看表展戴手套的感觉,我是戴着万希泉的,当我开始试戴第一只表的时候,我就把万希泉拿下来放在了海鸥的表盒里,这样销售也更放心,咱得考虑别人工作对不对;

hao~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

观察陀飞,第一眼我就看到了这只和415同款外观的818.930,表壳实在是太漂亮,爱不释手,价格也非常给力,我特地问了销售,这只表到货才一个月,新新的,第一张图我还没戴上手套,也没给表开苞,贴着薄膜实在拍不清楚,于是我在得到允许后,动手开苞啦,我要细致观察陀飞的做工还有运转情况,上弦试试手感,上弦手感非常好,第二把刚拧就走时,机芯素质很高,拔出调整表针,也非常顺畅,表针安装到位,非常棒!9折哦~;

机芯非常漂亮,真的太美了,我用手机拍不出好的感觉,而且柜台没台灯...光线不如柜子里面,有点可惜,下次自带光源去拍!这张背透是大图,415的同款表壳太犀利,制作太完美,手表整体没有那种厚重感,风格雅致,极品!

一组美图,我的手机无法记录她的美丽!第二张不算,特地反光拍的,倒映出海鸥表的品牌,上手感觉十分美好啊,哈哈......现在想想依然心动不已!我再次中毒了,或许哪天我需要买回来解毒;

表叔,沙发坐着比较舒服吧;P

ray8105 发表于 2014-9-8 20:45

hao~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢8105兄弟一直以来的支持!

同为国表,合个影,后面编辑的帖子中还有几张合影,那是大合照,这两张看着感觉很和谐美好!

这个表冠的logo有别于415,415的是一个S,SEA-GULL的首字母,这个则是海鸥的商标图案

这个是镂空酒桶中心陀的一个寸镜照,用观察机芯的寸镜套在镜头前拍的,这只表没开苞,隔着薄膜拍,效果不是很好;

这是价值7W多的海鸥18K金表壳无卡度中心陀飞轮腕表,图拍的不是很清晰,第二张是用寸镜拍的陀飞细节,可恶的暗淡光线...;

两张高等级的合照,多的那个加起来值二十几万啊,好多小钱钱~第三张是无卡度大金表的底盖,金灿灿的~万希泉的原装表带是拧螺丝的蝴蝶扣,为了方便拍表,我还了个针扣表带;

注册了帐号来顶你的陀飞轮,很毒,但没你的星空毒!

盘面干净。
谢谢脸兄弟分享

有朋友喜欢这款陀飞,双飞反设计,我记得不错的话应该还是自动上链,大摆陀,比较厚实,没开苞,没试戴;

郑重声明阿ken 发表于 2014-9-8 21:24

注册了帐号来顶你的陀飞轮,很毒,但没你的星空毒!
哈哈...星空虽吊,但是不算小清新;P
感谢郑重兄弟支持!

下面要隆重出场的就是海鸥双陀飞轮月相金表!另一只双陀飞我就没看了,看就看最好的,是不是,额...这只大金表我也给她开苞了

还上了弦,还试戴了,还......总之,高大上啊,真沉,有手感,做工精美,上弦一把就走时,拧了两圈,戴着都不想拿下来了...;

双陀风流倜傥的正面照和背透照,海鸥表 时间 · 传说,海鸥在今年来在尖端制表领域不断取得突破,在技术上攻克了一系列的难题,但是在外观设计和产品整体包装以及基础机芯创新研发和机芯打磨等方面,还是做得不够好,希望海鸥将来越来越好,走出国门!

两张寸镜下的双陀飞机芯照,不够清晰,请见谅!