国表海鸥,时间 · 传奇,记-海鸥专柜之旅 兄弟们中秋快乐!
108回复

俺中秋假期第一天早早的起床

带着满满的好心情

来到了合肥的海鸥专柜

第一次逛专柜

就是奔着国表海鸥来的

亲眼看看曹大哥设计的陀飞

然后和手上的万希泉对比一下

试戴各种表,小小满足一下;P

只可惜柜台不是专卖店,没见到三问没见到最新款没有双轴立体陀飞

但是也给下次的表店之旅留下了探索空间

我了解一下柜台的销售情况

普通表款销售还可以,国表还是有群众基础的!

多多拍表!

多多宣传国表!

在此祝福坛子里所有的兄弟姐妹们中秋快乐,幸福安康,阖家欢乐!

6号上午我早早的就到了合肥的金鹰国际商城A座,隔壁就是商之都,商城9:30才开门,结果我到早了几分钟,于是我就在门前对着玻璃门拍了一张自拍,一副屌丝的样貌~~;

土豪愣是让我拍成了屌丝...手机拍照,光线真是问题,借飞亚达的灯光,拍出来也不好,还好下一组图片是陀飞侧面照,我还是比较满意的~

这两张上手照还是很漂亮的,只是说清晰度还可以,表扣也特地来了一张,拆了这么多包装,还原是个麻烦事,而且不如之前紧致了,呵呵;

在我戴着双陀到处跑到处拍的时候,其他的陀飞已经收起来了,由此来了一张小范围的合照;

未开封的415,真漂亮,应该是近期海鸥出品的普通腕表的极品了,据说是国外设计国外加工的表壳,感叹就不说了,415搭配的应该是小牛皮表带,标价是5600,所以我说同款的陀飞真的是很便宜,呵呵,精致的做工给了415华丽的外表,ST18超薄机芯给了415优雅的身段,赞!

在拍陀飞后,拍的柜台内的其他表款

飞亚达在海鸥对面的展柜,没细看,还有泰格豪雅的一个小柜台,价格不便宜哦~帖子到此就更新完毕了~~

这次我主要还是为了海鸥抽空去的专柜,海鸥的其他表款销售还可以,陀飞销售不多,单就这个柜台来说,销售的意思是客户都觉得花一两万买国产的陀飞轮不实际,不如买瑞士品牌同价位的其他表款...海鸥还是要努力啊!振翅高飞!拼出一个国产品牌的光辉未来!

余大发 发表于 2014-9-8 21:24

盘面干净。
谢谢脸兄弟分享
感谢大发兄支持!
帖子已经更新完毕

因为你是戴着陀飞轮去看表的,如果你戴着老上海,估计人家就不接待了。

愚公 发表于 2014-9-9 11:17

因为你是戴着陀飞轮去看表的,如果你戴着老上海,估计人家就不接待了。 ...

说了一通'最后人问我是不是我设计的'哈哈...

脸疯 发表于 2014-9-8 21:05

表叔,沙发坐着比较舒服吧
再次来欣赏大作

脸疯 发表于 2014-9-8 21:16

这是价值7W多的海鸥18K金表壳无卡度中心陀飞轮腕表,图拍的不是很清晰,第二张是用寸镜拍的陀飞细节,可恶 ...
图像很清晰,赞一个

脸疯 发表于 2014-9-8 21:24

两张高等级的合照,多的那个加起来值二十几万啊,好多小钱钱~第三张是无卡度大金表的底盖,金灿灿的~万希泉 ...
国表的一次重要展示

郑重声明阿ken 发表于 2014-9-8 21:24

注册了帐号来顶你的陀飞轮,很毒,但没你的星空毒!
以后多多支持

郑重声明阿ken 发表于 2014-9-8 21:24

注册了帐号来顶你的陀飞轮,很毒,但没你的星空毒!
这里就是大家交流的平台

脸疯 发表于 2014-9-8 21:39

下面要隆重出场的就是海鸥双陀飞轮月相金表!另一只双陀飞我就没看了,看就看最好的,是不是,额...这只大 ...
非常高端的

爱表的上海人 发表于 2014-9-9 14:40

再次来欣赏大作

感谢表叔支持!

爱表的上海人 发表于 2014-9-9 14:41

图像很清晰,赞一个

光线较暗'拍的不好'没对上焦

爱表的上海人 发表于 2014-9-9 14:41

国表的一次重要展示

哈哈'这个展示不重要'没核心'不过这些陀飞的实拍图真不多

爱表的上海人 发表于 2014-9-9 14:42

以后多多支持

表叔'郑重兄是老朋友了

爱表的上海人 发表于 2014-9-9 14:43

非常高端的

编号靠前'销售的应该不多'可惜双轴立体陀飞都是定制'看不到实物了