机芯党 发一些保养好的各类型表 图文介绍
371回复

貌似拆机的帖子没怎么见

这里杂乱的发一些过去保养的手表及过程

希望大家能够喜欢

希望论坛能够考虑到大家对国表的关注,开设国表版!

日历鱼鳞纹上海

东风表

ST5铣花机芯

合肥表厂的紫罗兰

双狮机芯

保养后的双狮

好像是毛子的花摆机芯

瑞士的一款不知名女表

好小的方形机芯

保养拖轮表的机芯零件摆拍

保养的西铁城8200表开盖照

装配时轮系入眼

保养完成后

统机摆拍

一款库存吉林产KaiDi表的机芯

四阿哥 发表于 2014-4-30 16:31

揣摩不出来。百年之后高科技也许能让人体细胞和器官永远有活力
有种叫先J后杀,就是JS

四阿哥 发表于 2014-4-30 16:32

现在什么也不信。我就相信自己,电视网上爱说什么说什么,不会影响我太多 ...
一个人需要具备辨别是非的能力
常识很重要,呵呵

脸疯 发表于 2014-4-30 17:11

呵呵,河北也是好地方
河北?只是家乡,他多不好我也觉得好,就是舒服,但是唐山是全国排名倒数第几空气质量最差的

脸疯 发表于 2014-4-30 17:12

有种叫先J后杀,就是JS
想半天没想出来是这个意思。啊啊啊

脸疯 发表于 2014-4-30 17:13

一个人需要具备辨别是非的能力
常识很重要,呵呵
那是必须的,得知道什么对什么错啊

四阿哥 发表于 2014-4-30 20:51

河北?只是家乡,他多不好我也觉得好,就是舒服,但是唐山是全国排名倒数第几空气质量最差的 ...
经济高速发展,而且人口这么多
环境污染是必然的
其实要学会对比,当年欧美在工业发展时期那污染比咱严重多了

四阿哥 发表于 2014-4-30 20:51

想半天没想出来是这个意思。啊啊啊
:lol:lol
你太纯洁......

四阿哥 发表于 2014-4-30 20:52

那是必须的,得知道什么对什么错啊
以前老师常说树立正确的人生观世界观价值观
其实都没解释
就是你的思维方式,与对事物的理解

下图是一个把动力储存显示利用到非常高境界的实例:

脸疯 发表于 2014-4-30 21:07

经济高速发展,而且人口这么多
环境污染是必然的
其实要学会对比,当年欧美在工业发展时期那污染比咱严重 ...
我们唐山也在慢慢改善环境,钢厂会慢慢搬出市区的。。慢慢来吧。。将来也会更好,还是家乡美呀

我邪恶的一面你没看出来 嘿嘿

脸疯 发表于 2014-4-30 21:08

以前老师常说树立正确的人生观世界观价值观
其实都没解释
就是你的思维方式,与对事物的理解 ...
三观只需要看自己怎么理解了。。慢慢去探索,改变

nomorewatch 发表于 2014-5-1 02:35

不错呀。。兄弟这是什么表?

四阿哥 发表于 2014-5-1 12:41

不错呀。。兄弟这是什么表?
某民间制表师的作品,详情不明。

四阿哥 发表于 2014-5-1 12:40

我们唐山也在慢慢改善环境,钢厂会慢慢搬出市区的。。慢慢来吧。。将来也会更好,还是家乡美呀 ...
呵呵
未来一二十年内见成效!

我邪恶的一面你没看出来 嘿嘿
一般情况下不邪恶,邪恶起来不一般:lol

三观只需要看自己怎么理解了。。慢慢去探索,改变
回头看看,同一件事物你想想几年前你是怎么想的
可能会觉得以前怎么那么幼稚
因为你成熟了,或者说你了解的信息更多了,考虑的更全面了

nomorewatch 发表于 2014-5-1 02:35

我是首次看到这种动力现实模式
制作挺新颖的,是一种创新
好想法
但是我没看明白,在现实动力时,为何上方的显示刻度也可以位移
刚才我还以为是利用固定在发条某一点的指示来实现动力显示,那样可以随着发条松紧产生螺旋位移

nomorewatch 发表于 2014-5-1 13:39

某民间制表师的作品,详情不明。
明白了,螺旋位移是通过发条盒旋转来带动的
我怎么忘了这茬...
呵呵,这个被表厂学去的话会有新款问世的

脸疯 发表于 2014-5-1 14:02

明白了,螺旋位移是通过发条盒旋转来带动的
我怎么忘了这茬...
呵呵,这个被表厂学去的话会有新款问世的 ...
但愿如此,现在的表厂绝大多数在吃老本