机芯党 发一些保养好的各类型表 图文介绍
371回复

貌似拆机的帖子没怎么见

这里杂乱的发一些过去保养的手表及过程

希望大家能够喜欢

希望论坛能够考虑到大家对国表的关注,开设国表版!

日历鱼鳞纹上海

东风表

ST5铣花机芯

合肥表厂的紫罗兰

双狮机芯

保养后的双狮

好像是毛子的花摆机芯

瑞士的一款不知名女表

好小的方形机芯

保养拖轮表的机芯零件摆拍

保养的西铁城8200表开盖照

装配时轮系入眼

保养完成后

统机摆拍

一款库存吉林产KaiDi表的机芯

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:44

那说明我回帖算不慢的了。。名表通是什么论坛?没去过
不是很知名,主要是国表版的几位,比如那次去一锤定音的几位老师在

脸疯 发表于 2014-5-3 00:45

哦?那不简单
与土豪成为朋友是件快乐的事
嘿嘿。。不土就行。。

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:45

又说回人性的问题了。现在的人呀。。咳。。
只希望大家都能有本真的心吧

脸疯 发表于 2014-5-3 00:46

不是很知名,主要是国表版的几位,比如那次去一锤定音的几位老师在
国表以前在数字网有个燕版非常不错。人好。。

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:45

恩。我每天不想这些。。我就想吃什么。。最近最重要的就是吃
不吃饱哪有力气减肥...
海鲜给我留着啊!!!

脸疯 发表于 2014-5-3 00:46

只希望大家都能有本真的心吧
只是希望。绝大部分人现在都是黑心。。。。。。

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:46

嘿嘿。。不土就行。。
你现在比我回复的快!

脸疯 发表于 2014-5-3 00:47

不吃饱哪有力气减肥...
海鲜给我留着啊!!!
海鲜随时来随时有。。。啥时候过来带你吃够。。还有各种野味。。

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:47

国表以前在数字网有个燕版非常不错。人好。。
呵呵,他在爱表族的,现在貌似不去了
他有一块万希泉,支持国表发展的

脸疯 发表于 2014-5-3 00:48

你现在比我回复的快!
我其实肯定比你回复的快。。我如果慢就是用手机打的

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:47

只是希望。绝大部分人现在都是黑心。。。。。。
人口问题是我国基本国情,这个没法改变的,有现状已经不错了

脸疯 发表于 2014-5-3 00:49

呵呵,他在爱表族的,现在貌似不去了
他有一块万希泉,支持国表发展的
能联系上他么?我知道我就是在爱表认识的他。。后来看到论坛垃圾了。他就辞职了

脸疯 发表于 2014-5-3 00:49

人口问题是我国基本国情,这个没法改变的,有现状已经不错了
人多不是黑心的理由。。。。。。

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:48

海鲜随时来随时有。。。啥时候过来带你吃够。。还有各种野味。。
自然,来之前我肯定连水都不喝,空间留好:lol

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:49

我其实肯定比你回复的快。。我如果慢就是用手机打的
有些回复内容需要有所思考,所以慢了

脸疯 发表于 2014-5-3 00:50

自然,来之前我肯定连水都不喝,空间留好
哈哈。说定了。没问题

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:49

能联系上他么?我知道我就是在爱表认识的他。。后来看到论坛垃圾了。他就辞职了 ...
他和愚公是好朋友,应该在国表联盟群里

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:50

人多不是黑心的理由。。。。。。
那不是,环境压力改变根本
如果人人空间广阔,物产丰富,哪有这些造假事情发生

脸疯 发表于 2014-5-3 00:50

有些回复内容需要有所思考,所以慢了
你还用思考那么久?我文盲都思考的该比你快啦。。

脸疯 发表于 2014-5-3 00:51

他和愚公是好朋友,应该在国表联盟群里
那你联系他下啊。。推荐给他表态