高三党第一只表
64回复

自父亲买了他的帝驼后,我稍微了解了一点钟表知识。在去年下半年开始便想拥有一块自己的腕表;因为考虑到父母挣钱不容易,所以成人礼戴的是父亲的帝驼。12月份买了一本《时尚时间》,瞬间对腕表有了极高的兴趣,也突然一下子懂了不少的知识。
今年2月因为朋友的母亲想买表,去北京东方新天地看了看;尤其是看到我最喜欢的积家,简直太漂亮了。
但因为经济原因我只得考虑像天梭,美度,汉密尔顿之类的。本来计划暑假去韩国买,但父亲4月初去美国;我便让他看看美国如果有合适的汉密尔顿给我来一只,他给我买了一只豪雅;不料买错了,是一只石英而不是机械。我们商量后决定退了
就在昨天下午,父亲给我发了一张图片:一只汉密尔顿的腕表。他昨天正好接客户去那里,去里面逛一逛。我以为他觉得好看拍了下来
结果晚上他回来后,过了几分钟悄悄地和我说:“在你枕头底下”,我一去看:正是图片上的汉密尔顿表。这是他瞒着妈妈给我买的
还有我们班同学的天梭和它的合影

高三啊,已经上汉密尔顿了,比我强太多啦。

我高三的时候梦想有块表而已,工作以后的梦想也就是每年一块swatch,和现在的年轻人差太远!

danielzhang 发表于 2014-4-23 19:18

我高三的时候梦想有块表而已,工作以后的梦想也就是每年一块swatch,和现在的年轻人差太远! ...
我们班还有同学有PP

朱启铭 发表于 2014-4-23 19:20

我们班还有同学有PP
好吧,厉害。不过说实话,高三这个年龄活泼好动,pp还不如你的汉密尔顿适合呐

danielzhang 发表于 2014-4-23 19:26

好吧,厉害。不过说实话,高三这个年龄活泼好动,pp还不如你的汉密尔顿适合呐 ...
那是他爸的,他给我看过图片;记得好像是一只万年历

danielzhang 发表于 2014-4-23 19:26

好吧,厉害。不过说实话,高三这个年龄活泼好动,pp还不如你的汉密尔顿适合呐 ...
班里的土豪太多了

这只美式经典不错,就是45MM的我觉得太大了……

砍柴的 发表于 2014-4-23 19:55

这只美式经典不错,就是45MM的我觉得太大了……
皮带只能穿最后一个洞,戴着不是特舒服;以后换个钢带

很感动
我的第一块表,也是我爸爸陪我去买的。

啥都别说了,你有一个好爹!

朱启铭 发表于 2014-4-23 19:20

我们班还有同学有PP
那些人是垃圾!

朱启铭 发表于 2014-4-23 19:37

班里的土豪太多了
他们不懂手表,更没有未来!

学好数理化,不如有个好爸爸!

不错不错!我第一块表是小学六年级考试全A的奖励.一块benetton

北极熊猫 发表于 2014-4-23 22:40

他们不懂手表,更没有未来!
熊哥这话我特别认同,土豪大多数喜欢攀比,没有理想,未来不乐观

四阿哥 发表于 2014-4-24 16:43

熊哥这话我特别认同,土豪大多数喜欢攀比,没有理想,未来不乐观
手表在他们眼里是炫耀品,贵就是好。根本不了解为什么好!

北极熊猫 发表于 2014-4-24 16:59

手表在他们眼里是炫耀品,贵就是好。根本不了解为什么好!
是的熊哥,如果买表只买贵的就没什么意思了,要买自己喜欢的,真的了解的

四阿哥 发表于 2014-4-24 17:36

是的熊哥,如果买表只买贵的就没什么意思了,要买自己喜欢的,真的了解的 ...
谢谢支持

正确的必须支持啊,熊哥太客气了