高三党第一只表
64回复

自父亲买了他的帝驼后,我稍微了解了一点钟表知识。在去年下半年开始便想拥有一块自己的腕表;因为考虑到父母挣钱不容易,所以成人礼戴的是父亲的帝驼。12月份买了一本《时尚时间》,瞬间对腕表有了极高的兴趣,也突然一下子懂了不少的知识。
今年2月因为朋友的母亲想买表,去北京东方新天地看了看;尤其是看到我最喜欢的积家,简直太漂亮了。
但因为经济原因我只得考虑像天梭,美度,汉密尔顿之类的。本来计划暑假去韩国买,但父亲4月初去美国;我便让他看看美国如果有合适的汉密尔顿给我来一只,他给我买了一只豪雅;不料买错了,是一只石英而不是机械。我们商量后决定退了
就在昨天下午,父亲给我发了一张图片:一只汉密尔顿的腕表。他昨天正好接客户去那里,去里面逛一逛。我以为他觉得好看拍了下来
结果晚上他回来后,过了几分钟悄悄地和我说:“在你枕头底下”,我一去看:正是图片上的汉密尔顿表。这是他瞒着妈妈给我买的
还有我们班同学的天梭和它的合影

别这么说!

北极熊猫 发表于 2014-4-23 22:40

他们不懂手表,更没有未来!
谁告诉你的?没有手表就没有未来

Jason. 发表于 2014-4-24 12:53

学好数理化,不如有个好爸爸!
我是文科生

四阿哥 发表于 2014-4-24 16:43

熊哥这话我特别认同,土豪大多数喜欢攀比,没有理想,未来不乐观
我那个同学的PP是他父亲的,不是他的

北极熊猫 发表于 2014-4-24 16:59

手表在他们眼里是炫耀品,贵就是好。根本不了解为什么好!
我的同学可不是,他还是挺懂表的

朱启铭 发表于 2014-4-24 20:58

SORRY,我没看清问题;打错了

朱启铭 发表于 2014-4-24 20:59

我那个同学的PP是他父亲的,不是他的
让孩子上学戴pp的家长是什么心理?这样教孩子不会有任何好的效果,我个人意见而已,很高兴在这里认识你,孩子,你父亲是好样的,好父亲,他的作法我很认同

四阿哥 发表于 2014-4-24 21:55

让孩子上学戴pp的家长是什么心理?这样教孩子不会有任何好的效果,我个人意见而已,很高兴在这里认识你, ...
他没带过PP.....他父亲不让他戴;他一般就带点手串
况且我们班几乎没人知道PP

我感觉各位都错误理解我的意思了,可能是我的语言表达不好吧;见谅!

朱启铭 发表于 2014-4-25 10:04

他没带过PP.....他父亲不让他戴;他一般就带点手串
况且我们班几乎没人知道PP ...
应该是我看错了,没把字看全。不好意思孩子

朱启铭 发表于 2014-4-24 20:58

我是想说:只会炫耀、攀比的孩子就算懂表也是没有未来的!

表背面应该刻上,好好学习 天天向上

北极熊猫 发表于 2014-4-25 13:50

我是想说:只会炫耀、攀比的孩子就算懂表也是没有未来的!
哦,这样

语文不好,让您理会错了意思!

北极熊猫 发表于 2014-4-23 22:40

他们不懂手表,更没有未来!
十分赞同

北极熊猫 发表于 2014-4-25 20:31

语文不好,让您理会错了意思!
LZ高三对价值观没什麽概念,以后会慢慢懂的。汉密尔顿带到大学毕业再换新的吧

勾回忆。。。我的第一款表也是爸爸送的。。

danielzhang 发表于 2014-4-23 19:26

好吧,厉害。不过说实话,高三这个年龄活泼好动,pp还不如你的汉密尔顿适合呐 ...
张老师,PP又是什么?我觉得还是斯沃琪好,又时尚,又有品味,又适合年轻人,多好!

手表本来只是饭后的淫欲,所以,作为学生党,先学习如何填饱肚子再考虑买表吧,当然含着父母的金钥匙也只是可以得瑟一时。

我以前也通过父母的赞助买了块GO的66,那个时候我大学,它本身沉重的价值是我根本背不起的。没有立身就没有话语权。还是自己赚钱才能挺直腰杆。