【表态网之冰桶挑战】
202回复

昨晚小轴哥提议,我们应该也要来支持冰桶挑战,结果他冻冰冻到现在也不见身影,我们等不及他了,先来两张流的“砖”,二楼空给@jo_melody猪小轴 ,小轴哥,游戏规则是不是这样捏?

视频在此:

[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XNzU4NTkyNTM2.html[/media]

欢迎大家继续参与到我们的慈善表态的活动:

(1)响应#冰桶挑战#
,任一位表态网的用户(微博、微信、网站注册用户)响应慈善,自拍冰桶挑战视频并@表态网ctime ,表态网都将向ALS捐出十美金。

夜版主亲身示范:

(2)#慈善表态#
第二站,#冰桶挑战#
之手表篇,作为一家有态度的钟表社区,自然不能只有人来挑战,手表也要应战。任一位表态网的用户(微博、微信、网站注册用户)的手表,自拍应战图片并@表态网ctime或发送至微信后台,每Po一块表,我们就向慈善机构捐出10元人民币。

关于冰桶挑战赛,截止今日。我们的统计结果已经出来了:

一共有7个人参加了冰桶挑战赛,我们向ALS捐出70美金。

另有50块表参加了#慈善表态#的手表篇,我们向广东狮子会生命动力服务队捐出500元的服务经费。

在此特别感谢我们的活动发起人@jo_melody猪小轴,在一起核对了名单后为此活动再捐了500元。所以最后我们向狮子会生命服务队捐出1000元的服务经费。

之后会把所有的证明在此贴出。谢谢大家此次给我们的活动大力支持!

珍妮花 发表于 2014-8-21 17:38

有精工味道的冰棍好吃么?
:lol有点咸

京城小六子 发表于 2014-8-21 17:38

那不算从拍,干脆买盒哈根达斯仍里面
:lol五毛钱一根的小布丁,再拍我还是会忍不住吃的

京城小六子 发表于 2014-8-21 17:39

有沛纳海和51号星球味道的雪碧还不错
六爷请上朗格,用高大上的哈根达斯,谢谢~~

[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XNzU5MTU1NzYw.html[/media]

@gooyee 早上在表态网的高清大图与视频

听说冲绳的牛奶雪糕也是有点咸,想必是家乡的味道~~

珍妮花 发表于 2014-8-21 18:47

最近上海卖冰的被你们炒火了不?

游园三梦 发表于 2014-8-21 17:21

但是我想到了主席的一句话,没有条件创造条件也要上不是。
没有潜水表,就用日常防水的。
没有冰块,就用冰 ...
进水要回日本的啊,太血腥了

作为屌丝,冰是木有
水倒是有的

珍妮花 发表于 2014-8-21 18:47

:lol想必冲绳人挤奶的时候也流了不少汗进去

gooyee 发表于 2014-8-21 20:11

进水要回日本的啊,太血腥了
必须得找飞飞顺便买电饭煲回来!

赛金花 发表于 2014-8-21 18:47

惊现隐身BOSS

脸疯 发表于 2014-8-21 20:42

作为屌丝,冰是木有
水倒是有的
脸兄弟厉害,放在冰箱里明天看成果

赛金花 发表于 2014-8-21 18:47

我感觉犹豫在抖呢:lol

我来也
波尔最亮最亮最最亮
放冰前

放冰后

weiandi119726 发表于 2014-8-21 21:13

我来也
波尔最亮最亮最最亮
放冰前

欢迎小仲同学
摄影功力不减当年

weiandi119726 发表于 2014-8-21 21:13

我来也
波尔最亮最亮最最亮
放冰前

说好了给力的背景呢?

余大发 发表于 2014-8-21 21:19

说好了给力的背景呢?
最近严打啊~郭美美的赌,柯震东的毒,就差一个黄了,我们不能顶风作案啊:shutup:

weiandi119726 发表于 2014-8-21 21:21

最近严打啊~郭美美的赌,柯震东的毒,就差一个黄了,我们不能顶风作案啊 ...
可以波~~尔共长天一色嘛

我来也
波尔最亮最亮最最亮
放冰前

漂亮的波波,拍的也美

有吗?;P