【表态网之冰桶挑战】
202回复

昨晚小轴哥提议,我们应该也要来支持冰桶挑战,结果他冻冰冻到现在也不见身影,我们等不及他了,先来两张流的“砖”,二楼空给@jo_melody猪小轴 ,小轴哥,游戏规则是不是这样捏?

视频在此:

[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XNzU4NTkyNTM2.html[/media]

欢迎大家继续参与到我们的慈善表态的活动:

(1)响应#冰桶挑战#
,任一位表态网的用户(微博、微信、网站注册用户)响应慈善,自拍冰桶挑战视频并@表态网ctime ,表态网都将向ALS捐出十美金。

夜版主亲身示范:

(2)#慈善表态#
第二站,#冰桶挑战#
之手表篇,作为一家有态度的钟表社区,自然不能只有人来挑战,手表也要应战。任一位表态网的用户(微博、微信、网站注册用户)的手表,自拍应战图片并@表态网ctime或发送至微信后台,每Po一块表,我们就向慈善机构捐出10元人民币。

关于冰桶挑战赛,截止今日。我们的统计结果已经出来了:

一共有7个人参加了冰桶挑战赛,我们向ALS捐出70美金。

另有50块表参加了#慈善表态#的手表篇,我们向广东狮子会生命动力服务队捐出500元的服务经费。

在此特别感谢我们的活动发起人@jo_melody猪小轴,在一起核对了名单后为此活动再捐了500元。所以最后我们向狮子会生命服务队捐出1000元的服务经费。

之后会把所有的证明在此贴出。谢谢大家此次给我们的活动大力支持!

gooyee 发表于 2014-8-21 12:27

上午去编辑部挑战了一下,手机传图效果不太好,高清图和视频请张师傅补上。 ...
谢谢特地来工作组支持此次活动,一会儿补上高清大图和视频

:o

有点意思
但是屌丝有表却木有冰咋办......

avr 发表于 2014-8-21 11:02

看一下时间 开始有冰
A哥连着皮带泡水......

现在看出来了,呵呵,原来是胶带

忽然想到,哪位用开水挑战一下

脸疯 发表于 2014-8-21 13:21

有点意思
但是屌丝有表却木有冰咋办......
我做了整夜冰块。很多便利店也有卖的。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-8-21 13:52

我做了整夜冰块。很多便利店也有卖的。
我这边貌似没有
晚上回去看看
没有就用自来水整一个

支持都是潜水表,不是钢带就是橡胶带,我来日常防水,让鸵鸟皮也凉快一下

我也接受挑战,冰镇569!!!!!

手机拍摄,清晰度就凑合看吧,支持活动…

达子 发表于 2014-8-21 14:38

支持都是潜水表,不是钢带就是橡胶带,我来日常防水,让鸵鸟皮也凉快一下

最后一张有达利的风采

京城小六子 发表于 2014-8-21 14:44

又美到没朋友了……

牛蛙拍片太强大!

看到六爷的片子。我都不知道说什么好了!

目瞪口呆的~~

夜不语 发表于 2014-8-21 15:15

牛蛙拍片太强大!
第一次拍湿身照哈哈,感觉还可以

Michael 发表于 2014-8-21 15:17

看到六爷的片子。我都不知道说什么好了!

目瞪口呆的~~
卖给沛纳海去,人家不要哈哈

屌丝也来挑战高大上,不知道是死是活