纪念新站第一帖!SEIKO SKX781K1-高清无码夜场超靓...!
72回复

纪念下当年自己挣工资攒的第一块表!多年过去依然很喜欢!也来为新站加点砖!

在这里给SEIKO的橙鬼做下广告。
42mm表盘,如此亮骚的夜光效果,双日历精细的表面设计,拉风的整体霸气,超级皮实耐操的做工。
超高的性价比!
我只能说,即使有天入了ROLEX的SUB,这款橙鬼的地位也是无法撼动的。
毕竟这个价位能做到这个份上我是已经满足120%了,平时带出去都说惊艳,也可以天天游泳到处折腾。
同时也提下不足:毕竟1000的东西,因为我带着天天游泳,可能动储一直饱和,月快误差在1-2分钟,其他同学也可以抱抱数看是不是差不多。同时这个表没法手动上发条,放置2-3天不带就得摇啊摇的上劲。

一直喜欢摄影,想给爱表上几个亮照,哈哈头一次作业欢迎拍砖。
去年在长滩有生以来第一次深潜有他陪伴很牢靠很美好!

laughskyshao 发表于 2014-5-27 22:25

双语的星期盘。英文以外是阿拉伯文。照片里没拍
我觉得凭借是阿拉伯文这个特点,这就是真的。哈哈:lol

laughskyshao 发表于 2014-5-27 22:25

双语的星期盘。英文以外是阿拉伯文。照片里没拍
我玩过老的橙monster,黑monster,但是后来就没怎么继续跟进研究,因此辨别真假不是我所长,我只能说,看图问题不大

JameDean 发表于 2014-5-27 13:15

这夜光真毒,这表得上万吧?
有人回答你了,这是精工低端但是热卖的热门款,我个人眼中性价比极高的潜水工具表。只要1000上下。。。

是啊

好精工。

才看到这个好帖。

迟到的恭喜。:victory:

靓表靓片,好喜欢。

完全认同首帖里这句话:“即使有天入了ROLEX的SUB,这款橙鬼的地位也是无法撼动的。”

且不说普通Sub,即时在Mil Sub一干猛表当中,精工Monster照样不怵,生生的头牌地位,有帖为证:http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=3235984

走时精准性如何?

huangzhiqiu 发表于 2014-6-3 11:54

走时精准性如何?
同问

huangzhiqiu 发表于 2014-6-3 11:54

走时精准性如何?
月差2min左右

表好图更好。

好图好帖

有你来更好。

来支持

谢谢表叔。。很感动。

有故事的表,真的羡慕有这么个伙伴

奥乐留 发表于 2014-6-22 19:02

有故事的表,真的羡慕有这么个伙伴
的确,好表,好基友。

U4215267 发表于 2014-6-22 20:18