纪念新站第一帖!SEIKO SKX781K1-高清无码夜场超靓...!
72回复

纪念下当年自己挣工资攒的第一块表!多年过去依然很喜欢!也来为新站加点砖!

在这里给SEIKO的橙鬼做下广告。
42mm表盘,如此亮骚的夜光效果,双日历精细的表面设计,拉风的整体霸气,超级皮实耐操的做工。
超高的性价比!
我只能说,即使有天入了ROLEX的SUB,这款橙鬼的地位也是无法撼动的。
毕竟这个价位能做到这个份上我是已经满足120%了,平时带出去都说惊艳,也可以天天游泳到处折腾。
同时也提下不足:毕竟1000的东西,因为我带着天天游泳,可能动储一直饱和,月快误差在1-2分钟,其他同学也可以抱抱数看是不是差不多。同时这个表没法手动上发条,放置2-3天不带就得摇啊摇的上劲。

一直喜欢摄影,想给爱表上几个亮照,哈哈头一次作业欢迎拍砖。
去年在长滩有生以来第一次深潜有他陪伴很牢靠很美好!

我的很松 难道不正常, 还是批次造成的???

拖拉机22 发表于 2014-4-10 19:31

我的很松 难道不正常, 还是批次造成的???
兄弟莫非平时撸多了;P

小V来了支持下~~记得存钱买黑鬼哦~~

橙鬼牛xxxxxx

欢迎新朋友:loveliness:

:handshake

我一直认为这个价位的表也就这么回事,知道我同事买了一款红牙鬼以后才改变了我的看法,绝对对得起这价格

很不错的,拍的也好

cayenne21 发表于 2014-4-13 09:56

很不错的,拍的也好
性价比之王

这夜光真毒,这表得上万吧?

橙色很有活力啊

中了LZ的毒,稍微研究了一下,觉得新版的橙鬼表芯更准一些。国内不容易买到,只能淘宝。倒不是贪便宜,找了3皇冠的店家,1650元,已经算淘宝上比较贵的了。可是想想还是没法保证是真货!估计明天会到货,我会拍照发上来,各位大虾帮忙看看真假。拜托。

laughskyshao 发表于 2014-5-27 14:48

中了LZ的毒,稍微研究了一下,觉得新版的橙鬼表芯更准一些。国内不容易买到,只能淘宝。倒不是贪便宜,找了 ...
不懂不懂,懂得出来说话

昨天下午订货,居然今天就到了。。。深圳到上海,顺丰还是很靠谱的。
东西看着很精致,比较搞笑的是星期除了有英文以外还有阿拉伯文!看来是阿拉伯来的水货?但愿就是吧,不是假的就好。
上图(外层塑料都还没撕掉)

再放几张撕掉膜以后的。

阿拉伯文在哪里?

laughskyshao 发表于 2014-5-27 20:43

再放几张撕掉膜以后的。
个人以为新款机芯升级,但是外观还是老款好些~新的獠牙过于生猛,恭喜新表入手啦

Jay_221 发表于 2014-5-27 21:28

阿拉伯文在哪里?
双语的星期盘。英文以外是阿拉伯文。照片里没拍

Vinlex 发表于 2014-5-27 22:22

个人以为新款机芯升级,但是外观还是老款好些~新的獠牙过于生猛,恭喜新表入手啦 ...
我买之前查了下主要的差别,表芯升级效果明显。表盘现在是41mm的(比红牙小了,红牙是42mm的),老的是42mm吧?既然是“牙”干脆牙出个样子,哈哈。另外就是老的牙内侧有标记,新的没有了,这一点我也觉得老的好看。
现在就是纠结是真的还是假的。。。从外观做工来看,还是相当不错的,比上海、飞亚达1000左右的表做工好不少。就是前面在爱表上看到有人买到假红牙,有点担心。