精劳同发:116200和sbgr031选哪个?
99回复

最近做了不少功课,最后初步定下这两款择其一。

说说我自己,我在国企上班,低调比较重要,因此劳也选择了低调款式,钢圈的而不是牙圈的。

GS听说是低调奢华,小日本的东西我个人也迷信。不懂的人以为几百块哈哈。这款031也符合我个人审美,觉得很硬朗。

两者价位差不多,GS更便宜些。

各位大大有何看法?是不会选错的劳呢,还是更加默默无闻认真做东西的GS呢?

握手握手,我也是16600的干活

U4215267 发表于 2014-5-28 17:19

904钢比一般表壳材料316钢更硬。不易产生划痕。
真实感受未必是这样

Kintaro 发表于 2014-5-28 10:33

低调中奢华是某种标签式的说法,不是没道理,只不过我们买表,买任何东西,别看这些外在的,看内在的,以 ...
说得好!深得我心!

首帖这两只,我选GS,主要是我自己觉着更好看些。劳力士,我会考虑别的款式,但这完全是个人的偏好,扯开去就没完了。反正直接回答问题,这个二选一,我选精工。:victory:

schen 发表于 2014-5-29 04:28

首帖这两只,我选GS,主要是我自己觉着更好看些。劳力士,我会考虑别的款式,但这完全是个人的偏好,扯开去 ...
版主回答,一言九鼎!哈哈。一票顶好多票

人间正道是沧桑 发表于 2014-5-29 13:43

版主回答,一言九鼎!哈哈。一票顶好多票
他是其他版的版主,不是这里的。这里的版主是金太郎,说话从来模棱两可那位

danielzhang 发表于 2014-5-30 01:25

他是其他版的版主,不是这里的。这里的版主是金太郎,说话从来模棱两可那位 ...
做新闻的都这样。

danielzhang 发表于 2014-5-30 01:25

他是其他版的版主,不是这里的。这里的版主是金太郎,说话从来模棱两可那位 ...
模凌两可是职业习惯。

好彩版主表了態.....當然是勞啦;P

谢谢。学习了。

U4215267 发表于 2014-5-28 17:17

有2个古董精工gs.面上有标gs呀。
原来如此。

U4215267 发表于 2014-5-28 17:19

904钢比一般表壳材料316钢更硬。不易产生划痕。
我查了下,果然是比较特别,我说904

danielzhang 发表于 2014-5-28 18:11

握手握手,我也是16600的干活
16600停产啦??????

schen 发表于 2014-5-29 04:28

首帖这两只,我选GS,主要是我自己觉着更好看些。劳力士,我会考虑别的款式,但这完全是个人的偏好,扯开去 ...
又来一位挺GS的版主,看来这话题还真的是仁者见仁嘛

U4215267 发表于 2014-5-30 10:25

模凌两可是职业习惯。
你说的是精工版主?

子龍 发表于 2014-5-30 16:39

好彩版主表了態.....當然是勞啦
前辈,说说理由吗,看你不是也买GS麻

人间正道是沧桑 发表于 2014-6-2 00:17

前辈,说说理由吗,看你不是也买GS麻
論品牌勞力士是咛駕于GS的..所以用相若的錢,我當然首選勞力士

子龍 发表于 2014-6-3 16:41

論品牌勞力士是咛駕于GS的..所以用相若的錢,我當然首選勞力士
同意。

讓我現在選100%毫不猶豫的選GS
勞力士爛大街了,GS 帶的人少 ,而且這塊實在漂亮!